斯祥创H1Z1纪录,UU加速器实力助攻

2017-02-27 11:49:12

H1Z1近来在国内风头正劲,其中“大逃杀”玩法伸手玩家喜爱。而国内H1Z1知名玩家“斯祥丶”在直播时,使用网易UU加速器>>>有效降低了游戏延迟,最终拿下33杀,创下国人在北美服务器的击杀记录。此后,斯祥再接再厉,打出几盘优质局,一举登上北美榜单第二。

斯祥拿下33杀巅峰

斯祥在33杀局中表现稳健,全程专注于游戏,与观众互动甚少。霰弹枪出神入化枪枪致命,AR自动步枪点射爆头,毒气弹逼迫对手露头交战,展现出斯祥的高玩风范。当然,整个过程也不乏惊现之处,血量一度降低到10%,好在优秀的心里素养使其最终化险为夷,拿下巅峰——成为一局游戏当中,存活到最后的玩家。

斯祥庆祝胜利

由于H1Z1开发商“黎明”的政策,这款游戏对于国人玩家曾经非常不友好!包括禁国内IP、提高延迟锁枪门槛等。当然,国人玩家的智慧是不可小觑的,网易UU加速器等加速软件可以一定程度上保证玩家流畅体验这款服务器设置在境外的游戏。不过,近期亚太服务器从新加坡搬迁到了日本东京,导致服务器时常崩溃。要知道,亚洲最适合布设游戏服务器的地区其实就是香港和新加坡。服务器一崩溃,不要说加速器,就算让玩家拿着网线直接插在服务器上也是毫无办法。

直播间观众欢呼胜利

在目前的H1Z1大逃杀榜单上,北美区排第一的是知名玩家ninja。不过许多国内玩家在看过其录像后纷纷表示不服,论实力,斯祥显然更胜一筹。且国内玩家一般都要挂着加速器才能玩,有着200ms左右的延迟。如果斯祥身在美国的话,榜单头名应该是十拿九稳!论实力,其目前已经是国内H1Z1玩家中的第一人!也预祝斯祥在不远的将来,可以登顶北美第一,展现国人玩家的风采!

当前H1Z1大逃杀榜单

相信目前在国内大火的H1Z1榜单上,会有越来越多的国人面孔出现。而以斯祥为代表的国人是否能走得更远、登顶美服第一,似乎也只是时间的问题。让我们拭目以待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。