《魔兽世界》暗夜要塞随机难度第三区开放 终于等来大姐姐

2017-02-27 11:31:35

《魔兽世界》暗夜要塞随机难度第三区已经开放,艾泽拉斯的勇士们将进一步深入这座宏伟壮丽的夜之子要塞。玩家们在这里可以继续挑战三位首领Boss:末日领主克洛苏斯;恐惧魔王提克里奥斯和大魔导师艾利桑德。

暗夜要塞随机难度第三区已经开放

末日领主克洛苏斯

末日领主克洛苏斯已经是第二次与我们见面。在破碎群岛的登陆战役时,正是这个身形巨大的家伙在我们的眼前重伤了提里奥弗丁,虽然最终在联盟和部落的合力下将其击退,但老佛爷依然离我们而去。如今,我们将在暗夜要塞中再次与他相遇,这一次定将报仇雪恨。

末日领主克洛苏斯

在暗夜要塞中,与克洛苏斯对战的场景是一处断桥。这个巨大的恶魔依然半身浸没在水中,玩家们将在桥上与其交锋。虽然克洛苏斯不会移动,但不要小看他双拳的力量。他的双拳威力无比,会在战斗中不断毁坏桥梁,需要及时的后撤,否则就会落入大海而丧命。

恐惧魔王提克迪奥斯

恐惧魔王提克迪奥斯是纳斯雷兹姆以前的首领,恐惧魔王提克迪奥斯曾被获得全新力量的伊利丹·怒风击杀。他在扭曲虚空中重塑形体后,代表燃烧军团监督古尔丹的行动,确保这个兽人术士不会再次让主人失望。

恐惧魔王提克迪奥斯

这是一场室内战斗,场地狭小,需要大家注意好站位。提克迪奥斯会利用肮脏的腐肉魔法释放出如潮的混沌和瘟疫来攻击大家。此外他还会化身成蝠群,将所有玩家困在可怕的幻象中,需要留意规避他的技能。

大魔导师艾利桑德

随机难度下终于可以在本周见到大姐姐,哦不,是大魔导师艾利桑德的真颜了,这位掌控着整个苏拉玛城的大魔导师曾因为对抗燃烧军团而享有盛名。她和手下的上层精灵追随者们背弃了走上黑暗之路的艾萨拉女王,之后利用阿曼苏尔之眼的力量创造出了暗夜井,保护了苏拉玛免遭大分裂的破坏。但一万多年后,军团再临了,她被逼上了绝路。于是她与恶魔结盟,希望能再一次利用暗夜井的力量“拯救”她的人民。

大魔导师艾利桑德

我们在进攻暗夜要塞前就曾见识过艾利桑德操控时间的能力。在与她的战斗中你将进一步感受这股力量。艾利桑德使用暗夜井的力量塑造时间,她在生命值低到濒临死亡时会回溯时间,满血重来。好在她只能回溯两次,之后就连时间也无法拯救她了。

然而击败艾利桑德并不代表整个苏拉玛事件的结束,因为罪魁祸首古尔丹还在暗夜要塞的最高处等着大家的挑战,不过这周还无法在随机难度下直面他,但相信前面这三位首领也能让大家有所收获!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。