《奇迹世界SUN》圣音城堡要塞,重现boss集中营

2017-02-27 11:23:30

《奇迹世界SUN》曾经开创了众多的先河,西方3D魔幻风格的游戏内容,一种职业两种流派的设计,时装系统等,这些都是《奇迹世界SUN》玩家最骄傲的地方。圣音城堡要塞是《奇迹世界SUN》里的活动副本,俗称boss集中营,这里的怪物都是数一数二的大哥级怪物,只有顶尖的工会才有能力战胜这个副本。

极具挑战性的工会副本

圣音城堡要塞之所以能够成为《奇迹世界SUN》里的工会副本,就是因为难度非常高,对于散人玩家这就是一个不可挑战的任务,只有强大的工会依靠自身过硬的实力和统一的指挥方能成功战胜这个圣音城堡要塞副本。这个副本每周可以进行挑战一次,所以玩家们在平时要多多积累自身的实力,然后在圣音城堡要塞里大杀四方。

高手的天堂

这个难度非常高的工会副本是《奇迹世界SUN》里公认的高手天堂,丰富的奖励就是促进玩家不断提升自身实力的最大动力,天天跟小怪战斗已经没有挑战性了,圣音城堡要塞里超多的boss显然是高手们最喜欢的猎物。

连土豪都流口水的奖励

这个工会副本当玩家们成功的挑战后会有N多的材料奖励,还有非常多的属性加成。这些奖励对于土豪来说都是相当重要的,有了强力的属性加成后不管是去野外PK还是去打游戏里的最强boss,都是一个相当给力的帮助。

《奇迹世界SUN》公会副本有很多,选择什么样的公会副本还是要考虑到公会本身的实力。各位小伙伴加油吧,让自己变得更强这样的话公会本身才会更加的强大,像圣音城堡要塞这样的副本就能够轻松的战胜了。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。