《逆战》2月28日欢乐更新 风车小镇神秘惊喜等你挑战

2017-02-27 11:04:31

《逆战》(简称:NZ)2月28日新版本即将欢乐来袭,开学不停战,风车小镇需要你的守护!“欢乐防线-风车特遣队”全新版本中将上线第二张欢乐防线地图——风车小镇,这是坐落在玩具城中的风车乐园,因为小丑赛博格而变得危机四伏,急需NZer们拿起手中的枪,维护小镇的宁静祥和。在风车小镇中,游戏还将同步推出新陷阱、新掉落以及全新机关玩法,下面就来一同了解下,在风车小镇中都有哪些神秘惊喜在等待着玩家吧!

欢乐防线-风车特遣队全新版本>>>

2月28日欢乐来袭 风车小镇等你守护

【画风突变,风车小镇新场景童趣十足】

欢乐防线是游戏在去年底推出的全新PVE防守玩法,拥有多个“轻”新特点,包括两人一组的组队形式,随机开启陷阱,多种随机BUFF、技能拾取等。不仅如此,在即将上线的欢乐防线新地图风车小镇,其场景风格又与《逆战》之前推出的游戏地图风格大不同。全景以乐高积木所构造,类似于玩具城堡,建筑风格如童话一般,行走其间,似乎能够找寻回儿时的记忆,一下子勾起了童年的快乐回忆。风车小镇地图中,正门是唯一的出怪口,核心仍然分为三个,每个核心会影响游戏结束后的评价分数。

风车小镇

风车小镇

风车小镇

【机关、陷阱有不同 “小熊飞机”起飞】

在风车小镇中,玩家依旧需要在墙上和地上安放陷阱来抵御赛博格大军的攻击。并且比起原先的欢乐防线地图,安防陷阱的位置相对较少,机关和陷阱都有所改变。游戏将分别新增两款机关和陷阱,新机关可联动聚能激光炮是地图两端悬浮的高能水晶,开启后会对多个敌人造成持续的高伤害,同时开启两个水晶,还能激活特殊的“第三颗”水晶。第二个新机关则是环路开启装置,就是游戏会在地图中安放一架“小熊飞机”,机关开启后飞行桨将快速旋转,产生强风把敌人吹回之前的道路重新前进,让陷阱能够再一次攻击敌人。

新机关-可联动聚能激光炮

环路开启装置

即将上线的新陷阱也是两款,全新的墙面陷阱开拓者开启后会制造一个破坏轮胎,滚过路径造成碾压式伤害。另外一款新陷阱治疗站,创新的将传统塔防陷阱医疗站融入风车小镇中,由原有的墙面陷阱,变身成台面陷阱,可为玩家提供医疗服务。玩家在被小丑赛博格的扔彩蛋攻击到后,就可以在治疗站的帮助下迅速的恢复血量了。

新陷阱

【全新陷阱皮肤 还有趣味彩蛋即将开放】

风车小镇中的BOSS是小丑赛博格,玩家在成功通关后有机会获得的掉落是两款全新的陷阱皮肤,分别是机械先锋-玩具城和浮游雷-玩具城。除此之外,游戏还在风车小镇地图中暗藏了很多趣味彩蛋,等待着玩家亲自去发现!

新掉落

《逆战》全新欢乐防线-风车特遣队版本即将于2月28日上线,此外,在3月5日游戏还将开启在线狂欢活动送永久神器,敬请期待。

3月5日在线狂欢领永久神器

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

 

更多详情请关注:

《逆战》官方网页>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。