《蜀山缥缈录》3月新版亮点前瞻:新武器新地图最全爆料!

2017-02-27 10:50:19

《蜀山缥缈录》新资料片“天启灵兮”今日首曝!新资料片将于3月8日正式开启,届时将掀起一场惊天动地的三界大事件,继魔界开放之后,人类世界风雨飘摇,就连天界都发生了异变,玩家为弄清事实真相,进入到新地图天界之中,虽然并未找出真相,却机缘巧合之下获得了绝品灵器,灵器到底有多么强大的力量,能否拯救人类世界呢?3月8日,我们拭目以待!

 昆仑灵器:昆吾鬼神斩(左)

天界地图即将开放

【为救人类飞升直上 揭开天界神秘面纱】

自破界之门打开后,魔界火云窟已与人界相连,魔界大军随时有可能攻入人界,一时间人心惶惶,在“天启灵兮”资料片中,玩家在冰火集救出圣兽之后,从圣兽处得知人界已经到了岌岌可危的地步,而这一切似乎和天界也有所关联,于是决心借圣兽之力升入天界,一探究竟。

圣兽九尾天狐

天界情况亦不容乐观,几经周转后终于到达天界镜池之地,在这里玩家得到了灵器,却发现自己被天界的人利用,人类将面临更大危机。

天界镜池

【大器现世,星命如弦】

镜池主人告诉玩家,人类的命运与这把灵器息息相关,目前的灵器虽然拥有强大攻击,但却不足以拯救人界,需要经过培养,让其与自身合为一体,借助灵器提升自身力量才是正道。

携灵器返回人界

【能力觉醒 领悟全新技能】

值人界风雨飘摇之际,人间正士明白,提升力量才是王道,于是七派掌门闭关修炼,终于悟出了一套威力极强的新神通法术,并传给了门下弟子,嘱咐其唯意志坚定之人方可领悟。

蜀山新技能:飞龙在天

血影新技能:天霸封神瞬意杀

据悉,此次新资料片不仅会开放灵器及全新地图,还会更新新战场、帮会资源抢夺以及怪物图鉴收集等,玩法更加丰富。3月8日公测当天也会开放一组“飞升”服务器,飞升服旨在于提供玩家全新的生态坏境及减少前期的枯燥内容体验,更多飞升服消息请关注《蜀山缥缈录》官方网站。天界开启,飞升在即,3月8日,我们不见不散!

 二维码

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界独家代理的3D极致仙侠端游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。