国外小哥玩遍714款NES游戏,耗时超3400小时

2017-02-27 10:24:17

一位墨西哥/波兰混血的红白机狂人正在完成一项挑战:打通所有NES游戏。自从2014年起,这位名叫Kusielczuk的小哥就开始了征程,他已经打通了713款游戏,他最后一个要挑战的游戏,就是《超级马里奥兄弟3》。

而如今,他已经通关了《超级马里奥兄弟3》。从2014年开始到2017年结束,耗费了3年的时间完成这个庞大的计划。

 Kusielczuk完成《超级马里奥兄弟3》

Kusielczuk一共耗费了3400多个小时完成这项计划,为了庆祝漫长旅程的结束,他还弹着吉他高歌了一曲。在这714款NES游戏中,其中一些流程比较短,不过《Miracle Piano Teaching System》(一款钢琴教学游戏)竟然比角色扮演游戏花费的时间还要长。Kusielczuk所完成的714款游戏为北美市场发行的全部NES游戏,这其中还包含了一些没有明显获胜条件的游戏。

网友祝贺Kusielczuk完成714款NES游戏

Kusielczuk完成了这项疯狂的计划是一件可喜可贺的事情,而这一切竟然起源于朋友的一个玩笑,当时他的朋友半开玩笑的建议他去尝试打穿所有的NES游戏,没有想到这一玩就是3年。目前Kusielczuk是全球第一个完成此项壮举的人,不过相信他不会是最后一个。

早先Kusielczuk直播画面

(来源:游民)

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。