178首页 > 新闻 > 网瘾少年周杰伦再度直播LOL引700万人观看,实力躺赢!

网瘾少年周杰伦再度直播LOL引700万人观看,实力躺赢!

新闻 2017-02-25 12:16:46

昨晚,“网瘾少年”周杰伦再度直播玩LOL,短短一局比赛就吸引了700万粉丝观看,人气无敌。而一年之前,周杰伦作为LOL代言人首次直播时,人气更是直破一千万。

周杰伦这次直播不是打路人Rank,而是带着他的J team成员,迎战龙珠的水友战队。结果水友们肯定打不过职业选手啊,被狠狠虐了一番,周董选出本命剑圣实力躺赢了一把。

最终这场比赛经历了50分钟,打出了100多个人头,这场史诗膀胱局最终由杰伦队获胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。