《守望先锋》新英雄解谜又来了!测试服努巴尼地图遭摧毁

2017-02-25 11:30:56

《守望先锋》前几天曝光新英雄的消息后,暴雪又在今天曝光了一些与新英雄有关的消息,看来又要继续上一次黑影的老套路,慢慢揭秘了。

国服官推发文:OR15防卫小组于努巴尼国际机场被不明袭击者摧毁。无民众伤亡报告。同时配有一张努巴尼候机室的照片,现场一片狼藉,并留有损坏的可能就是OR15防御机器人。这些机器人曾在早些时候暴雪公布的十一岁的机器人天才伊菲‧欧拉戴勒的采访中提及。

而玩家们在测试服也发现,努巴尼地图得到更新,出现了一些新东西,而占点位置处的车内押运的东西也消失了。

另一个引人注意的是,《守望先锋》的俄语油管频道曾上传了一个私密视频,但很快又删除了。这个行为不得不让人来能想到可能会与新英雄有关。或许暴雪近期就会正式公开新英雄的真面目。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。