黄金兰博基尼闪瞎眼,美国地产商耗资7亿人民币打造GTA5豪宅

2017-02-24 16:24:10

喜欢玩《GTA5》的玩家,经常可以在游戏中看见许多装修非常豪华的大宅。尤其是“小富”家的豪宅,那装修和气势,甩我们现实中房子好几十条街啊!许多玩家遗憾的想:可惜也只能在游戏里见到这样的房子!

近日房地产开发商NileNiami花巨资,在美国洛杉矶打造了一套近似“小富”家豪宅的房子。占地约1905平方米,售价也达到了1亿美元,约合人民币7亿元。 

这栋豪宅不仅配备私人游泳池,众多超大的房间,还有相当棒的地理位置和周围风景。据介绍大概有7个卧室,11个洗漱间。还有各种Spa室,甚至一个小型私人影院。

 

豪宅内的各种设施也非常现代化,而且还有170瓶水晶香槟组成的酒库。 

除此之外,购买这座豪宅还会赠送黄金跑车兰博基尼Aventador和劳斯莱斯Dawn,并配备一个能放下10台车的车库。 

更多豪宅细节: 

 

阳光明媚的豪华客厅: 

 

媲美游泳馆的私人泳池: 

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。