新倩女幽魂开春新服今日开启 晒图大赛十强出炉

2017-02-24 11:48:16

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》开春新服“世间禅”、“自在天”今日燃情开启,入驻享多重特权。同时,广受玩家欢迎的“执子手 留倩影”情人节创意晒图大赛也落下帷幕。经过数万玩家的公正投票,大赛十强新鲜出炉。

开春新服今日燃情开启 入驻享多重特权

春天象征着新的开始,新的希望,2月24日中午,《新倩女幽魂》将开启两组开春新服“世间禅”、“自在天”。现在入驻新服可享受点一点得现金、多款精美时装任选三件、双人新手坐骑、激萌灵兽小虎咪等多重玩家特权,春风拂面,鸟语花香,唯美三界,等你燃情来战!

激萌灵兽小虎咪

双人新手坐骑妙掌生花

十强选手恩爱无双 秀恩爱方式百花齐放

新倩女情人节创意晒图大赛圆满落幕>>>

本次活动在比拼恩爱甜蜜的同时,也考验选手们的创意。为此,三界内的红尘知己们纷纷上阵,游戏截图、真人合影、牵手照、婚纱照等形式百花齐放,让人目不暇接。他们中有的是游戏中获得十世称号的侠侣,有的是因倩女结缘而“奔现”的恩爱情侣,还有带着可爱宝宝前来参赛的小夫妻,每一对都有着自己的特色,让人不得不感叹竞争之激烈。

十强选手倩影展示

海量奖励强势助攻 唯美时装坐骑名额无上限

活动如此火爆,《新倩女幽魂》官方为此也拿出了大手笔奖励助阵:人气≥100的参赛选手均可获得清新雅致的新雅致的经典时装【冬绿】,最童话公主风的双人坐骑【天驰】以及专属称号等奖励。全服冠军更可获得全服唯一专属特效称号【和如琴瑟百年好】!

清新雅致的时装冬绿

最具童话公主风的双人坐骑天驰

全服冠军专属特效称号

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。