玩了《热血三国3》才知道 懒惰真的能使人进步

2017-02-24 11:41:56

人们懒的走路于是发明了汽车,人们懒的跑去和千里之外的朋友说话于是发明了电话,人们懒的出门于是有了互联网。想想看,人类文明发展几千年,因为懒,出现了多少人生赢家?如果你还不信,那不如来《热血三国3》看看,为了给各位懒君主们创造福利,史上功能最强大的三国小助手上线啦!如果说卧龙,凤雏二人得一可安天下,那极品小助手更是功能齐全到让诸葛丞相也不得不跪拜。

《热血三国3》极品小助手五大功能上线,自动建设、自动征兵、自动城防,自动征收、自动研究,涵盖游戏中90%的资源性内容,让你在梦中都能超越对手!只需小小的设置下,就可以完美解救复杂操作,拯救所有犯懒的主公,别看小助手如此简单,放在古代简直是贤臣中的贤臣,良将中的良将,要是有了它,何愁不能一统天下。

自动建设可以按照一定的规则自动升级城池中的建筑物,玩家可以选择指定升级,指定一至多个建筑升级N次,最大能升级99次。而自动研究则是为城池的科技准备,同样有指定和按照顺序两种委托方式,想要科技不落后,自动研究走起来!自动征兵让你随时随地都能兵力充足,选好兵种、招募数量、间隔时间和招募次数,就可以高枕无忧了!自动城防则能按照你的设定自动修复城墙,制造陷阱。自动收集则更简单了,选好间隔时间和收集次数,城池、野地的出产就会自动收集起来哦!

不过想要安心的开启委托模式,有一点非常重要,那就是城内的资源要足够!毕竟建设、研究、征兵都是需要消耗资源的,市场交易快速获取海量资源,自由占领、掠夺野地收获大量资源,还可能有意外惊喜,努力建设城池资源建筑收入稳定。有了如此极品的内政小助手,贤明的君主自然可以尽情的在无数地形、万处野地、千座城池,领雄兵百万奔走征服这个三国世界。

关于《热血三国3》

三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!

关于妙聚网络

妙聚网络定位于全方位的互联网互动娱乐业务,是一家以整合互联网流量,以游戏运营和网络营销为主要业务的互联网娱乐和营销公司,旗下拥有“乐都网”和“兄弟玩”两大国内一线网页游戏运营平台。

扫描下方二维码,关注《热血三国3》公众号,无门槛拿福利!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。