玩咖传媒荣获第十四届TFC游戏大会最佳游戏产业服务商金苹果奖

2017-02-24 11:34:49

2017年2月22日,由上方汇、上方网主办的“2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”49大奖项震撼出炉。玩咖传媒斩获“最佳游戏产业服务商”大奖。

金苹果奖是由上方汇、上方网主办的国内规格最高、涉及领域最广、最权威的游戏评奖盛会之一。本届“金苹果奖”共涵盖十三大类49个奖项。2017TFC大会历经2个月的报名及评选,500余家企业提交了2000份奖项申报,大会现场有400余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响30000多名业界精英。

玩咖传媒成立于2014年,是一家以手机游戏内容聚合为起点,在大数据处理及生态建设高速发展平台公司。于2014年8月联合OPPO、华为、联想、金立、酷派、vivo成立了硬核联盟,CEO高弟男先生担任硬核联盟秘书处秘书长。2016年5月魅族作为新的战略伙伴加入硬核联盟。 ​

玩咖传媒以手机用户为根本,致力于建设智能手机厂商互联网垂直生态系统,为手机厂商提供精细化流量运营服务,为广告主提供真实、精准有效的移动端广告投放。玩咖传媒成立仅两年却屡获殊荣,此次获奖体现了主办方对玩咖传媒成立两年以来成绩的认可,以及游戏行业对安卓手机生态的认可。

伴随着移动互联网的发展,手机作为移动终端占据着举足轻重的地位。近年来国产手机的崛起,硬核联盟出货量占据75%的市场份额,围绕着手机终端的安卓生态逐渐被行业内认可和重视。报告显示,2016年,硬核联盟在游戏分发领域的份额达到33%,位居第一。同时玩咖传媒致力于建设围绕硬核联盟的安卓生态服务,同时提供优质的移动整合营销服务以及专业的技术产品。

下一步玩咖传媒将继续携手硬核联盟,针对手机厂商流量平台升级发展,继续提供效率工具和用户价值服务,探索基于手机厂商优质流量精细化运营以及基于大数据分析的内容流量场景化整合营销,保证用户体验的同时实现投放效果的优化。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。