《风暴英雄》全新乱斗战场上线:布莱克西斯前哨

2017-02-24 11:05:12

本周我们又迎来了久违的全新风暴乱斗战场。在本周的乱斗中,我们将在一片混乱的科普卢星区中,应对艰难而又富有乐趣的挑战! 

 

这周风暴乱斗的主题是:布莱克西斯前哨,这是一张科普卢星区主题的单兵线战场。玩家可以从三名随机挑选的星际英雄或使用星际主题皮肤的英雄中选择一名加入战斗,记住你只有30秒的时间来挑选英雄,别因为犹豫错失良机。

在这场太空大战中,玩家将面临严峻的考验,对战中玩家将无法使用炉石,而风暴大厅(起始区域)不再恢复玩家生命值。同时,核心将没有护盾,变得更加需要保护。在缺乏补给的情况下,更有效率地击败敌人成了取得胜利的最优选择。 

 

在挑选英雄时,玩家可以考虑那些自身具有不俗续航能力的英雄,他们在乱斗中往往能够在更多时间保持良好的状态,并凭此击败缺乏补给的对手。比如雷诺就有非常强大的持续战斗能力,在前线的消耗战中能够凭借点滴积累的优势最终取得胜利。换个角度来说,我们也可以试着选择那些拥有强大爆发能力,能够一举造成对手减员的英雄来抵消缺乏补给的劣势。瓦莉拉或是吉安娜虽然本身相当脆弱,但能够在合适的时机输出大量伤害,假如能在对手反应之前便完成惊险的击杀,同样会是不错的取胜之道。

在完成三场布莱克西斯前哨的比赛后,即可获得1,000金币和专属头像,无论是想要解锁新的英雄,或是丰富自己的头像收藏,都不要错过本周乱斗哦。

新一周的风暴乱斗已经打响,风暴和魔兽的联动活动也正在时空枢纽如火如荼的进行中。无论是联动的坐骑还是乱斗的头像都不容错过,这个周末让我们时空枢纽见。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。