中国专业级逻辑推理游戏赛事,BEST KILLER第六季2.24全球首播

2017-02-24 10:39:49

BEST KILLER是中国唯一的专业级逻辑推理游戏(杀人游戏)赛事体系,赛事体系包括了全国联赛、全国决赛、全国总决赛三种级别,每年度均安排了24场全国联赛、6季全国决赛和1场全国总决赛。BEST KILLER是高智商人群的逻辑推理游戏赛事,从2015年第一季推出以来获得全球游戏爱好者的认可与关注,引发了全民热情。

而随着BEST KILLER的不断热播,全国近80家俱乐部加入了BEST KILLER联盟,形成了多达10万余会员、覆盖全国的产业联盟体系,为BEST KILLER赛事体系提供了最大的会员互动平台和选手来源。BEST KILLER赛事进一步推动了中国人喜爱逻辑推理游戏的热潮,推动了中国桌游产业特别是社交游戏产业的发展。而事实上,BEST KILLER已经成为了全球唯一的专业级逻辑推理游戏赛事体系,不仅国内爱好者趋之若鹜,国外游戏爱好者也通过不同渠道关注和参与这一赛事。

2月24日起,全球逻辑推理游戏爱好者期待已久的BEST KILLER 2016-2017年度全国决赛第六季在腾讯、优酷、搜狐、爱奇艺、乐视等多个主流的视频网站重磅播出,每周二、五更新,期间每两周播出一集《非要说》点评节目。整个第六季将在长达3个月的播出期内全程强势推广播出。

BEST KILLER第六季是2016-2017年度最后一次季度赛,相对于之前赛季比赛,第六季的提升是全方面的。

赛事水准:第六季的选手阵容由前五季高水准的选手以及历时两个月在全国四十余家俱乐部中选拔出来了新选手组成,整体赛事水准体现了中国逻辑推理游戏领域的最高水准。大家喜爱的大非、阿道克、阳光、田田等BK明星将悉数登场,为大家呈现最烧脑的智慧盛宴。而《新三国》中郭嘉扮演者,中国新生代演员王今心也会在第六季中为大家呈现颜值与智慧结合的新形象。

制作水准:第六季在制作上投入了更大的经费,借鉴了综艺节目的制作方法,加入了多种娱乐视觉元素,优化了画面与音质。每一局比赛都可以看到场内外的互动,让你不由自主地进入那种激情紧张的赛事氛围中。同时为了进一步降低观看门槛,包括赛事规则、游戏TIPS等元素第一次加入节目中,而夜晚的讲解也将进行升级,第一次由双人进行全景式的主播讲解,让大家轻松带入游戏。

播出规划:第六季播出相对于第五季将是一次全面的提升,中国前五大视频网站腾讯、优酷、搜狐、乐视、爱奇艺以及全球最大的视频网站YOUTUBE同时首播,可以说是真正的全球首播。任何一位游戏爱好者都可以便捷快速地第一时间看到第六季。同时《非要说》也将会在每四集播出后一并首播,大非老师将携诸位嘉宾为大家深度分析第六季。

第六季的比赛,精彩看点依然颇多,话题重重,许多振奋人心的精彩瞬间,每一位参赛选手都展现了自己不同的游戏风格,相信也有你们喜欢的BEST KILLER新星诞生,关注BESTKILLER微信公众号,会给你带来不一样的观看体验,小伙伴们不妨试一试哦。

BEST KILLER第六季奉献给观众的是一场精彩、刺激、悬疑、青春的烧脑大戏,届时喜爱逻辑推理游戏的爱好者将会领略中国最顶级的逻辑推理游戏盛宴!全球将有超百万观众全程关注赛事!

 

​第六季的比赛,精彩看点依然颇多,话题重重,美女众多,争芳斗艳,警匪暗战,斗智斗勇,神民不甘寂寞,谈笑间将局势逆转,诸位BK 大神的表现依旧那么无可挑剔,许多振奋人心的精彩瞬间,每一位参赛选手都展现了自己不同的风采。

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。