《魔兽》玩家欲卖爷爷祖传古画买装备,被鉴宝专家怒骂败家子

2017-02-23 15:45:43

近日网络上曝光了一段视频,视频中一位《魔兽世界》的游戏玩家拿了一副爷爷的古画想要卖钱,来买装备,主持人和专家都批评他为“败家子”。

节目视频截图

节目里这位嘉宾自称是魔兽世界公会会长,已经在游戏里花费了一两万,希望可以把爷爷的古画卖了换成游戏里的虚拟金币。当主持人问他“值得吗”的时候,这位魔兽玩家高喊出了永恒的口号:“为了部落!”

节目视频截图

之后这名嘉宾和专家因为游戏而互怼,专家们轮番教育嘴炮攻击这个嘉宾称他“败家子”。专家表示:“书画的意义要大于游戏的,游戏里肯定是没有这样的艺术价值。”

节目视频截图

并且有专家为了教育他,声称要买下来这副画,还称:“我相信你会有后悔那一天,你再来我这买回去。”

节目视频截图

虽然并不赞同专家游戏没有艺术价值的话,但是我想说,玩《魔兽》这种看脸的游戏,你居然还要充钱买装备,真的是败家!

《魔兽》玩家卖画视频:

相关标签: 八卦 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。