电影《生化危机:终章》预售破4000万排片近半 最卖座好莱坞大片即将燃爆初春

2017-02-23 10:59:19

由康斯坦丁影业出品,保罗•安德森编剧并执导,米拉•乔沃维奇、艾丽•拉特、鲁比•罗丝、李准基、伊恩•格雷、威廉•利维、肖恩•罗伯茨、伊恩•马肯等联袂主演的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》将于2月24日登陆全国影院。

影片未映先火,首日预售已经突破4000万,上映当日更是凭借48.4%近半数的院线排片扛起了当天的票房大旗,票房、上座率均稳居第一,远远超过同档期的其他影片,势必要强势攻占二月底的票房产出。

 

首日预售票房超四奔五 初春必看爆款激情将映

电影《生化危机:终章》将于近日火爆上映,首日票房、排片、上座率均名列榜首,遥遥领先其它同档期影片。作为本周最瞩目的影片,在预售风头上可谓一时无两,甚至比去年重头戏《美国队长3》更早冲破千万,开局表现将非常抢眼。截至目前,首日预售已经突破4000万,更以每日近千万的上升速度迅速增长,奔赴五千万的涨幅形势已经势如破竹。影片在上映当天票房占比73.6%,上座率高达9.4%,成为当之无愧的二月末初春爆款影片。

影片不仅国内数据惊人,此前在海外上映也成绩喜人。不仅刷新了日本生化系列票房纪录,连续蝉联日本周票房三连冠,更是接连斩获印尼、巴西、泰国、菲律宾等多个国家票房冠军,香港市上映后劲收3200万港币,比前作高出一半多,战报不断。目前,整个《生化危机》系列全球票房已超过10亿美元,最后一部在海外也已将1.5亿美元的票房收入囊中,中国内地也将掀起新一轮的“生化”热潮。

战神爱丽丝燃情谢幕 十五年生化狂欢持续引爆

作为《生化危机》系列的终章,灵魂人物爱丽丝携原班人马集结回归,还有李准基的惊喜加盟,势必要为所有男性观众的十五年青春回忆画上一个圆满的句号,为女性影迷群体带去正能量,用更积极和强大的生活态度直面人生。

影片不仅票房捷报频传,口碑也不断高涨,在全国十九城超前观影结束后,诸多影迷纷纷点赞。“太喜欢米拉姐姐了,她的电影我都看过,我的女神永远那么美,这次还有我的欧巴李准基,他们都是演技派来的,看完简直太嗨了!”“作为一部少有的有生之年系列,十五年了终于看完最后一部了,全程尖叫着捂着小心脏看完的,太棒了!”“经历了15年的时光,女主爱丽丝也从战斗少女变成了人妻辣妈。电影终结的太震撼了!这部里面的亚洲面孔有李准基,值得一看。”一场横跨十五年的生化狂欢即将引爆!

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

科幻动作巨制《生化危机:终章》由康斯坦丁影业出品,保罗•安德森编剧并执导,米拉•乔沃维奇、艾丽•拉特、鲁比•罗丝、李准基、伊恩•格雷、威廉•利维、肖恩•罗伯茨、伊恩•马肯等联袂主演。影片将于2月24日以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

 

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。