《勇者斗恶龙X》今日公测 全服免费畅玩3天

2017-02-23 10:57:16

史克威尔艾尼克斯出品,盛大游戏代理的日系国民级冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》今日公测,开放2.0资料片,并开放3天全服免费狂欢,诚邀中国玩家体验这款“最正统的角色扮演”大作。老玩家可以直接更新客户端至2.0公测版本,新用户可以至官网下载最新客户端。同时,史克威尔艾尼克斯携手北通也推出定制版手柄,助你畅游冷达西亚!

《勇者斗恶龙X》国服2.0版本公测PV:

官网传送门>>>

客户端下载>>>

国服公测版本介绍>>>

【公测狂欢 全服免费畅玩3天】

《勇者斗恶龙X》公测开启,也标志着这款风靡全球的《勇者斗恶龙》系列正式登陆中国,为了能够让热爱RPG的中国玩家们能够体验到这款网游,官方开启全服免费畅玩3天的狂欢活动。

活动时间:2月23日10:00~2月26日10:00

活动内容:为庆祝2.0公测开启,赠送新老用户3天免费游戏点数(72小时)。

公测狂欢活动>>>

【每天登陆 领取公测福利】

为了庆祝《勇者斗恶龙X》公测,在2月27日~3月6日上午10点期间每天登录游戏,并在冒险者广场输入礼品咒文“祝勇者斗恶龙X公测大卖” ,即可获得活动奖励(元气弹*1、魔法小瓶*3、抽奖券*5)。

大家来一场快乐的冒险

【新剧情新地图开放 通往冷达西亚大陆】

《勇者斗恶龙X》公测版本将升级到2.0资料片,将为玩家呈现更精彩的主线剧情,开放全新大陆。玩家们将作为游戏里的一名冒险者前往冷达西亚大陆冒险,全新开放的梅尔桑蒂村、塞莱德镇、艾拉哈奇王国、古兰泽朵王国四大城镇欢迎各位的到来。

通往冷达西亚大陆

全新地图古兰泽朵王国

全新地图塞莱德镇

全新地图艾拉哈奇罗王国

全新地图梅尔桑蒂村

【多样冒险玩法 海量更新上线】

《勇者斗恶龙X》2.0公测版本比起之前的版本,推出更多有趣的玩法,金字塔、周长讨伐、试练之门等全新内容上线。

·金字塔

在神秘的金字塔中寻找古老的灵庙,打败灵庙的守护者,寻找黄金的秘宝。冒险者们可以进入第一到第六灵庙,随着编号提升,灵庙的守护者会越来越强大。寻找到黄金秘宝后,可以找金字塔门口的弥生进行鉴定,获得强大的饰品。灵庙的守护者每周日都会重置,可以重复挑战获得奖励。

金字塔玩法挑战性更强

·三门关卡的每周讨伐任务

冷达西亚大陆的三门关卡每周都会发布讨伐任务。险者们可以挑选其中一个讨伐目标来完成,任务成功后可以获得大量的经验奖励。每周讨伐任务会在周日重置,可以重复挑战获得奖励。

每周都有任务等待着冒险者的挑战

·强战士之书:试炼之门章节

《勇者斗恶龙X》秉承了《勇者斗恶龙》系列正统角色扮演的精髓,为玩家呈现有趣丰富的主线故事,每位玩家都可以融入剧情,代入感极强。冒险者们完成了主线剧情中试炼之门的挑战,就可以进行强战士之书中试炼之门boss的挑战。击倒试炼之门boss可以获得大量经验、金币和稀有道具。

各种族职业的搭配,与朋友一起冒险

【最纯正的角色扮演 原汁原味的日系体验】

《勇者斗恶龙X》2.0版本秉承了原汁原味的游戏内容,国服版本的更新规划由史克威尔艾尼克斯(中国)监制。《勇者斗恶龙》系列作为日本国民级游戏品牌,汇集了日本游戏行业大师的结晶,《勇者斗恶龙》系列总设计师堀井雄二、被誉为魔力宝贝之父的齐藤阳介担当制作人,著名的鸟山明大师担当人物设计,诠释游戏第九艺术。曾几何时,我们都被日系角色扮演那种“角色扮演”的代入感而吸引、感动,《勇者斗恶龙X》2.0公测将再次找回那种游戏感觉,每个人都能从中享受到那股“不忘初心”的RPG乐趣。

鸟山明担当角色设计

秉承了DQ经典的RPG特色

【北通定制手柄国内发售 享受RPG纯正乐趣】

为了庆祝《勇者斗恶龙X》登陆中国,开启公测。史克威尔艾尼克斯、盛大游戏携手北通推出了2000个国服限量定制版手柄。玩家们可以登录官网等北通渠道购买。

这批限量版手柄,以北通阿修罗SE为手柄原型,采用勇者斗恶龙中最具形象代表的史莱姆的设计元素,配色取自游戏中史莱姆的蓝色与金属史莱姆的银色,并在手柄正中央印有两种史莱姆的图案,极具收藏价值。《勇者斗恶龙X》支持键鼠和手柄等多重游戏模式,玩家使用手柄体验游戏会更舒适,感受主机般游戏体验,享受RPG的代入乐趣。

北通勇者斗恶龙X手柄

北通DQX手柄

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

【关于盛大游戏】

盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。官网传送门>>>

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

版权所有SUGIYAMA KOBO

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。