《炉石传说》本周大乱斗:克隆球大赛

2017-02-23 10:53:57

《炉石传说》每周的乱斗总能给大家带来很多惊喜,新手们能在这里体验到对战的乐趣,并赢取卡包拓展收藏,老手们则可以尝试各种奇思妙想,收获不一样的乐趣。每一个玩家都喜欢强大的传说卡牌,而本周的乱斗可以让你体验到一场激动人心的传说大乱斗。

本周乱斗的主题是克隆球大赛,艾泽拉斯的传说英雄们决定玩一场克隆球大赛!你的队伍将由随机传说卡牌组成,且每张牌有4个复制!大家是不是已经能想象出一大群传说随从彼此厮杀奋战的场景了呢?

本周的乱斗不需要玩家自行组牌,在选定职业后,玩家的牌库将会由7张随机的本职业及中立传说随从组成,除此之外还会得到一张非常关键的卡牌“穷追猛打”。“穷追猛打”这张牌可以让你使用的下一张传说卡牌及其复制卡牌的法力值消耗减少(3)点,配合合适的随从,将会帮助你更好地控制局势。

看起来本周的乱斗相当考验运气,假如抓到一手纳特•帕格或是游学者周卓,估计再厉害的玩家也很难说自己能够获胜,但在乱斗的对抗中,仍有不少值得注意的地方。首先,在选择英雄时应该考虑到职业橙卡的实用性,像猎人这种职业橙往往需要较多配合的职业卡手的几率会相对较高。因为缺少法术,本期乱斗很大程度上都依赖随从交换,占据场面优势的人往往能赢得最后的胜利,而米尔豪斯•法力风暴更是成为了前期非常强大的随从。另外,就像前面所说的那样,选择在什么时机使用“穷追猛打”将会对战局造成不小的影响。一般情况下我们都会选择让自己手中的高费随从更早投入战斗,但在条件允许的情况下配合死亡之翼或是范克里夫这样的随从也未尝不可。奇思妙想加上随机应变,将会为你带来渴望的胜利。

《炉石传说》乱斗模式将于每周四迎来全新的游戏规则,只要在乱斗模式中拿到首胜即可获得一包免费的经典卡包奖励,其中甚至金色传说卡牌!《炉石传说》乱斗模式玩法新颖,无论你是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要你来到炉石大乱斗,就能够体验到属于你的乐趣。

克隆球大赛已经打响,究竟哪位传说英雄能够获得胜利呢?我们在炉石旅店里等着你!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。