电影《生化危机:终章》终极预告来袭 首日预售破4000万

2017-02-23 10:51:21

即将于2月24日上映的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》曝光的“激战交锋”版终极预告和海报,更是将大众的期待值提到了最高,扑朔迷离的故事走向和耐人寻味的主题深意,令影迷对电影的好奇感满满。

终极预告:

截至目前距离上映还有两天,影片首日预售已高达4000万,以每日近千万的增长速度直线上升,且远超《美国队长3》的同比数据,一场直击人心的收官之战即将拉开帷幕。电影由康斯坦丁影业出品,保罗•安德森编剧并执导,米拉•乔沃维奇、艾丽•拉特、鲁比•罗丝、李准基、伊恩•格雷、威廉•利维、肖恩•罗伯茨、伊恩•马肯等联袂主演。

爱丽丝英雄史诗燃情落幕 48小时捍卫正义危机大作战

作为好莱坞屈指可数的女英雄经典人物,米拉饰演的战神爱丽丝,历经十五年岁月洗礼和变迁,俨然已经成为强大女性的实力代言人。而到了最后一部《生化危机:终章》,爱丽丝这部英雄史诗也即将书写到尽头。

在完结篇里,爱丽丝将携打怪小分队上演48小时危机大作战,重回蜂巢直抵保护伞基地,与邪恶势力上演一出惊险刺激的世界末日之战。

十五年生化谜团终极解密 人性与丧尸上演激战交锋

《生化危机》系列作为好莱坞游戏改编生命力最为持久的电影,十五年来给大众呈现了一个无比恢弘的丧尸世界帝国,吸粉无数。而第六部自海外上映以来,累计已近乎1.5亿美元,国内超前点映之后,更是受到很多观众的喜爱。

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

科幻动作巨制《生化危机:终章》由康斯坦丁影业出品,保罗•安德森编剧并执导,米拉•乔沃维奇、艾丽•拉特、鲁比•罗丝、李准基、伊恩•格雷、威廉•利维、肖恩•罗伯茨、伊恩•马肯等联袂主演。影片将于2月24日以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

这是2017年第一部好莱坞大片,你还在等什么呢?

现在,178送福利啦~~~~~~

现在,178送福利啦~~~~~~

现在,178送福利啦~~~~~~

关注@178游戏网_178com官方微博,转发置顶微博,就有机会获得《生化危机:终章》电影票啦!!!!!!

快来转发吧,和丧尸小姐姐们愉快地约会~~~

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。