《封印者》御姐哈比解禁 马猴烧酒势力登场

2017-02-23 10:38:25

2月23日,《封印者》红狼小队又添新成员。人气御姐“哈比”现身国服,集性感诱惑和俏皮可爱于一身的哈比小姐姐将陪伴大家踏上新的旅程!同时,黑羊红狼成员们将迎来萌力满满的“魔法少女&怪盗”新时装,变身守护次元世界和平的马猴烧酒~小姐姐势力登场,绅士们请举起你们热情的双手!

【向小姐姐势力低头 新角色哈比技能演示】

延续红狼小队“虐心”的剧情,哈比和其他队员一样有着曲折地经历。她曾是劫富济贫的怪盗舞会女王,却在一次行动失败后遭到洗脑,沦为帕切斯监视官柯蕾娅的影子。在红狼小队执行任务的过程中,哈比正不断寻找着迷失的自我……

作为一名盗贼,哈比诠释了敏捷型超能力者所能达到的极致。哈比的武器是腿,不仅能够利用多变的腿法发起快速连贯地攻击,还能纵向进行突进,出其不意地接近对手。于此同时,哈比手中的卡牌能带来伤害加成和回复能力,是一名攻守兼备的超能力者。

部分技能一览:

【四款时装上架 和马猴烧酒守护世界】

除了新角色开放的好消息外,新的时装潮流也将热辣来袭。本周,新时装“魔法少女&怪盗”首度发布,国服玩家将成为新时装的首批体验者!在这场二次元的盛典中,小姐姐们将化身马猴烧酒,小哥哥们则将变身帅气怪盗,偷偷俘获你的心哟~

服装新装潮流不仅于此,新角色哈比更有 “特殊优待”!全特效战斗时装“黑暗光辉”开放合成;福利满满的“温泉时装”同步上线;更有别具风情的“国风神兽装”带来春季的一抹亮色!

威严的黑暗王座,刺绣云锦勾勒的曼妙身材,浴巾难以掩盖的大长腿……集色气与霸气于一身的小姐姐,你值得拥有!

【进击的迷你世赫 国服首只角色宠物登场】

除了唯美的时装,本次更新后,国服首只主角宠物——迷你李世赫即将Q萌登场!小圆脸、小短腿的迷你世赫不仅会使用李世赫的招牌技能,还会跟着主人一起扭着小屁股跳舞,甚至还继承了世赫对游戏的热爱,主人一不留神就会溜走玩游戏去啦~

【全民福利时间 多重活动等你参加】

除了惊艳新装,UNION更准备了多重活动助力哈比迅速升级!本周更新后,哈比纪念活动开启,升级哈比可领取UNION特别补给品。使用哈比进行副本游戏时,可获得用于制作各种稀有道具<怪盗之钻石碎片>。此外,哈比平原之门制作活动也将同步开放。

红狼小队另一名成员纳塔则将在本周迎来满级扩展纪念,赢取UNION送上的丰厚支援礼物以及<勤劳的工人>纪念称号!此外,本周新/回归/老玩家回归活动,将为所有符合条件的玩家带来30%追加获得道具加成,稀有装备、时装不再是梦想!

元气满满的一周即将到来,一起迎接盛装登场的黑羊、红狼们吧!

【游戏介绍】

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》官方网站:http://cls.tiancity.com/

《封印者》官方论坛:http://newbbs.tiancity.com/closers

《封印者》官方微博:http://weibo.com/clsol

《封印者》官方玩家交流QQ群3:471108009

《封印者》官方玩家交流QQ群2:474013917

《封印者》官方玩家交流QQ群1:262625534

《封印者》官方微信公众号:ClosersCN

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。