千人激战 《不败传说》家族战上演群雄逐鹿

2017-02-23 10:34:26

豪强秣马,风云际会,上百个家族齐聚于弘水之滨,将在《不败传说》展开轰轰烈烈的家族争霸赛,百团大战一触即发,最强豪杰也将脱颖而出,最后到底花落谁家,成为制霸一方的盟主,让我们拭目以待。

不败传说官网:http://bbcs.q1.com

【抢关拔寨 问鼎中原家族战】

88座无主城池,39所军团要塞,所有家族均可以挑选其中之一自由入驻成为拥有者。升级领地、修建矿山、维护雕像以及召唤神兽能够扩大势力范围,增强防御力量。建筑物升级需花费大量时间,家族成员参与维护升级不仅让时间大大缩减,还有机会在升级领地过程中获得神秘宝箱。

【战车助阵 称霸四方立天威 】

玩家可在特定时间对任意城池发动侵略。城池据点分为外城、城门、内城三部分,攻守双方将在据点展开攻防。为破城门,进攻方可使用墨家战车助阵,领地中的守城大将也将出战。胜利的标志不是人数多寡而是城池官印的拥有权,在约定时间内拥有官印者便成为城池的主人。

【抢夺官印 击杀Boss得橙装】

官印位于城池最中心,击杀守城大将才可抢夺官印。官印运送过程中,进攻方需倾力保护运送人,否则运送人死亡官印则会回到原点。官印争夺战结束后,奖励Boss将会出现,失败方将被清出场地,获胜者可慢慢击杀Boss,赢取橙装等丰富的道具奖励。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。