死亡宣告微博宣布已卖掉法拉利:借钱买的 卖完还欠下一笔债

2017-02-22 13:56:29

昨日中午,死亡宣告发微博表示自己近况并不算好,“买车的钱也是跟很多朋友凑的 (基本电竞圈被我借了个遍)同时还跑去银行贷款”“这7、8年打职业的所有积蓄已经完全空空,还欠下一笔债”,这辆法拉利才刚买不久。

微博发出后,引起无数网友围观。 

对于死亡宣告的这些行为,你们是怎么看的?

以前对自己形象极为看重的宣告,现在这样自嘲

微博原文: 

车已经卖了,心里一直憋着很久忍不住和大家说卖车因为我已经无能为力了,买车的钱也是跟很多朋友凑的(基本电竞圈被我借了个遍)。同时还跑去银行贷款,在加上车子的加油、养护, 然后现在把车卖了之后, 还欠现实朋友一大笔钱。这7 8年打职业的所有积蓄已经完全空空,还欠下一笔债,我现在觉得我是个臭sb,智商-250,一辈子只配吃屎。

目测应该是死亡宣告还款短信

死亡宣告微博留言回答水友问题:

其实,作为一个从《英雄联盟》S1赛季就开始职业生涯的老选手,死亡宣告的职业生涯颇为坎坷。从Ehome战队不出彩的AD到LMQ战队替补,S5回国后,宣告并未在国内一流AD中挣得一席之地,反倒动不动就砸基地和队友闹矛盾,暴躁脾气更让人印象深刻。闹到最后,竟没有战队敢留下这个定时炸药包。

近些日子,围绕在死亡宣告的负面新闻不断,先是和女主播在酒店私会曝光,之后和该女主播翻脸撕逼,还在微博上表示卖车子要好好专心打比赛。

 

死亡宣告卖掉了自己的法拉利跑车后,在游戏中还经常被路人选手嘲讽,之后暴脾气又上来了,又砸了一次基地,还晒了自己砸基地后沾满鲜血的双手。

其实死亡宣告好机会真得不少,作为最早一批的职业选手,又是曝光率蛮高的人气主播,他应该拥有更加美好的未来,一反常态,反省自己的宣告,会不会在以后的日子中重新振作,我们祝福他。

相关标签: 八卦 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。