波兰大使馆实力甩黑锅,LOL战队EDG退赛和我们无关

2017-02-22 11:10:13

之前一段时间,知名战队EDG声明退赛,并称是去往波兰的签证被拒签,于是愤怒的网友纷纷跑到怒怼波兰,甚至出现了波兰人偷冠军这种阴谋论。忍无可忍的波兰大使馆文化处,在近日发出了声明,表示EDG并未投递相关签证材料,拒签的说法乃无稽之谈。

材料原文中表明:本次情况属于相关负责方送签过程中材料不足造成的延宕问题,由于材料准备不足相关材料最终并未递交至波兰共和国驻华上海总领事馆进行相关审核与决定工作,因此被拒签的新闻与消息并不属实。波兰作为与新中国最早建交的国家之一欢迎更多的朋友们到波兰进行友好访问。

波兰大使馆表示:这个锅我们不背啊!我连你的签证材料都没看到,你居然说是因为我的签证问题。

EDG曾经通过微博发表声明,称因签证问题EDG LOL分部将退出IEM赛事。

并且有网友声称,经理阿布也在采访中多次暗示是波兰方面的问题,导致签证没有下来。

在波兰发出声明后,EDG随后也发出了声明,解释了签证问题的始末。

不过,之前用词含糊不清,而且还任由舆论发酵,确实做得不太好。作为知名战队,还是要谨言慎行为好。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。