《枪火游侠》三大新英雄、新地图来袭 全新射击体验全面升级

2017-02-22 11:04:20

枪火游侠》2017年新举动不断,距离二测结束仅两个月,就已连续推出三大新英雄(输出型英雄tyra、坦克型英雄torvald和突进型英雄maeve)及新城堡主题地图stone keep,展现了《枪火游侠》新一年锐意进取的研发热情,在游戏玩法、游戏体验上不断打造最具有感染力的射击游戏。

三大新英雄 风格鲜明可玩性高

新英雄tyra是一个手持机枪的女英雄,她能抛出燃烧弹,对坦克英雄造成极高伤害,把聚集的敌人分开。同时,通过索敌的技能,她能够快速找到目标,追踪隐身的敌人。从功能性上来讲,tyra攻守兼备,射击手感与传统FPS射击很相似,非常适合刚刚接触《枪火游侠》的新手玩家。

新英雄maeve则是一位高机动性,高爆发伤害的突进型英雄。她以一对匕首为武器,攻击附带吸血效果,可以高超的突进位移能力在短时间内切入战场并从容脱战,同时在远程的伤害能力也不俗。maeve的Q技能能够快速回复血量,依靠其F技能的潜行,能在乱战中保命,潜行跑动速度极快,飘逸感十足。大招的视野限制,能够帮助她有效刺杀后排。可以想见,新英雄梅芙又将带来一系列精彩的瞬间。

第三个新英雄torvald在造型上是一位搞怪的老头,然而他是作为新的坦克英雄加入到游戏中。官方人设上,torvald是一名疯狂的科学家,他拥有镶嵌着符文的高端科技右手,在战场中发挥极大的作用。torvald能够吸收敌人的护盾,形成自己的保护外壳,也可以给队友施加护盾。他的F技能是范围性的缴械效果,可以让敌人丧失进攻能力。他的大招是看家绝技,能够将所有敌人瞬间推开到极远处,达到扭转战局的效果。

stone keep地图 全新城堡主题风格

三位新英雄推出的同时,《枪火游侠》还推出了一款全新的城堡主题地图stone keep。新地图是一座古色古香的石头城堡,繁复的花纹配饰,炉火氤氲的厅堂,节次鳞比的房屋,古树缠绕的残垣,一幕幕历史沉淀下的中世纪城堡带来令人惊艳的美丽景色。不同于毒蛇沙滩的地形开阔,也不是鱼市小镇的曲折反复,stone keep具备了宽敞的街道、高低层次分明的屋宇以及错落有致的各种廊道,为英雄们的对战提供了丰富的地形利用因素。对于stone keep的独特地形,部分擅长迂回的英雄或许会鱼如得水,而不同的地图打法也将带来更加精彩的《枪火游侠》对战。

新内容来袭 国服内测或将至

在过去的2016年中,《枪火游侠》在游戏市场上取得了可喜的成绩。上线不到半年,注册用户量直逼700W大关,获得外媒mmorpg评选的最佳对战游戏、gamedebate评选的最佳免费游戏等荣誉。2017年1月,在美国亚特兰大,《枪火游侠》成功举办了首届枪火游侠国际邀请赛,奖金达百万级,游戏关注度再度刷新纪录。近期开发者访谈中,HIREZ工作室表示2017年的目标是推出15个新英雄,融入更多中国风,并探索更多游戏模式和玩法,为玩家提供更加丰富游戏内容和更畅爽的游戏体验。

《枪火游侠》在外服的人气持续火爆令人振奋,那么国服的近况又如何?据知情人士透露,《枪火游侠》国服将于近期启动内测,让我们期待下一次的测试将为中国用户带来怎样的游戏新体验!

三大新英雄、一款新地图,《枪火游侠》全新游戏体验全面升级!

更多链接:

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于《枪火游侠》

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。