福利一锅端 !《梦塔防S》开学季活动抢先曝

2017-02-22 10:09:29

开学了少了福利,周末还有什么期待!《梦塔防S》开学季活动抢先曝,高阶无极卷轴在线送,封炎大战火力全开等你来!新的学期学习要天天向上,武将等级和战力也要day day up哦~

活动一:新学期 在线送高阶无极卷轴

新学期成长新装备,《梦塔防S》高阶无极卷轴免费送,2月23日-3月8日活动期间,玩家每天在游戏中在线满一定时长即可获得丰厚的奖励道具,无论是要培养武将或是宠物,这些奖励全是必需品哟,更有高阶无极卷轴助力神器进阶!

活动二:火力全开

《梦塔防S》封炎大战再度开启火力全开模式,你们最期待的无限玩模式来了!2月27日-3月5日,所有封炎武将和封炎兵种卡牌全部解锁,再也不用担心武将兵种搭配啦~

活动三:周末福利大派送

开学没点福利,周末日子怎么过?!《梦塔防S》在2月25日及3月4日两个周六晚给玩家准备了丰厚的礼品,大量封炎币,银两、将灵、挑战令等玩家来领,记得周六上线哟!

开学了必须玩点好的,《梦塔防S》开学季活动等你来加入,助你天天向上不能停!

了解《梦塔防S》最新消息,请关注:

梦塔防官网>>>

梦塔防新浪微博>>>

梦塔防腾讯微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。