178首页 > 新闻 > 《疯狂动物城》制动物版海报 ,致敬其他奥斯卡提名作品

《疯狂动物城》制动物版海报 ,致敬其他奥斯卡提名作品

新闻 2017-02-21 18:41:45

本月底,全世界电影的最高荣誉奥斯卡颁奖典礼将会开启,此次《疯狂动物城》的团队获得了最佳动画长片、最佳艺术指导奖等提名。于是,《疯狂动物城》团队制作了一组海报,来致敬其他获得提名的电影作品,一起来看下吧。

《神奇的动物在哪里》版

此次被模仿的影片有《爱乐之城》《跑调天后》《赴汤蹈火》《血战钢锯岭》等。

《爱乐之城》版

《血战钢锯岭》版

《疯狂动物城》是由迪士尼影业出品的3D动画片,该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。在本次颁奖季中,作为本届奥斯卡最佳动画长片奖提名之一的《疯狂动物城》,早就成为了热门获奖人选。

《赴汤蹈火》版

《跑调天后》版

《夜行动物》版

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们