国漫第一IP《画江湖之不良人》要拍电影了,幕后团队太强大

2017-02-21 17:47:15

号称国漫第一IP的《画江湖之不良人》,在改编成电视剧、网游后,要被排成电影了。新片预计最早会在今年8月份开机,资深电影人徐林将加入制作团队。徐林是一位资深的电影人,曾经参与制作和发行《泰囧》、《厨子、戏子、痞子》等电影。

动漫《画江湖之不良人》

当然,电影的幕后团队不止徐林一个大牌。除了徐林之外,先后担任电影《七剑》《精武风云》编剧的张志成也被曝光加入,他被称为香港的鬼才编剧,同时他也是网剧《不良人》的编剧。

徐林

张志成

还有,金牌制作人张家振。张家振曾经是吴宇森的御用制片人,两人曾经一起合作过《变脸》、《碟中谍2》、《赤壁》等电影。张家振本人很喜欢武侠小说和武侠电影,正如他前几年制作的《侠雨》和《绣春刀》,都是他认为很不错的电影。

张家振

导演暂时还未选定,徐林表示优先考虑的还是最擅长武侠的华语一线导演,如刘伟强、郭子健、郑保瑞等香港优秀导演。

要知道不良人本来就是一个十分精良的IP,看着上面如此强大的幕后团队,那么几乎可以预感到他的成功。并且制作人张家振表示,《不良人》目标是打造一个好故事,很平衡粉丝的感受,但绝不会是一部单纯的粉丝电影,要重新定义“新武侠”。

网剧《画江湖之不良人》片段

当初的动漫《不良人》线上播放总量超过36亿,同名手游上线两个月用户超过800万,网剧点击量破7亿。

网剧《画江湖之不良人》片段

从演员、场景到造型都精美异常,现在最期待的应该是影版《不良人》的选角了。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 影视 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。