PDD直播爆料小马收入:钱多的不知道怎么花

2017-02-21 15:19:04

近日,PDD在直播时透露,小马第一年拿到五千块一个月,不知道该怎么花,一辈子没见过那么多钱。然后,现在年薪七位数。不知道诸位网友怎么看待这件事?

PDD直播透露小马薪水

PDD表示:“小马16岁还是17岁,从来没有去过其他地方,被我招来打职业。第一年拿到,他那时候是五千块一个月,不知道这个钱怎么花,一辈子没见过那么多钱。然后辗转一年,从家里出来第二年,现在年薪七位数,现在年薪七位数好吧。”

  

PDD还说道,“他才18岁,从家里出来一年半吧,一年半,不到两年,本来以前一个月500块,现在一年七位数,恐不恐怖,啊哈哈哈。”

小马真名马彦毅,是来自广东的一位小伙子。因为用当时版本强势的人马打上国服王者1000点,所以粉丝们爱称他为小马。

(来源:新浪游戏)

相关标签: 八卦 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。