全新大区男爵领域今日开服 冲级得限定皮肤

2017-02-21 13:50:21

2月21日上午10点,英雄联盟全新大区——男爵领域正式开放!在新区中,不同网络间的阻隔将不再成为问题,因为毕业工作四散各地受限于网络延迟而无法一同开黑?入驻新区男爵领域,让这一切阻碍彻底消失,重拾好友间开黑的激情吧!新服开启首月,注册送2888金币,整月三倍经验,周末双倍金币,周免英雄增加,冲级得限定皮肤,哥特萝莉等你来!

专题传送门>>>>

男爵领域大区开放在即

男爵领域将解决由于不同网络运营商所造成的延迟问题。不论电信、联通、移动、长城等所有网络,都可在男爵领域中低延迟畅玩。对于相隔南北的好友来说,在男爵领域中,可以再次找回当年一同征战的乐趣。为了能使召唤师们在新区更快成长,自2月21日男爵领域开放开始,各种奖励活动将接踵而至。

自开服之日起,男爵领域大区连续一个月的3倍经验活动,练级事半功倍。连续四周每周末双倍金币以及组队额外金币奖励,也将帮助玩家快速积累财富,拥有更多英雄,并更快配齐战斗符文。此外,所有在开服一个月之内进入新区游戏的玩家,均可获得2888金币奖励,而之后每满五级,玩家都可以获得双倍经验、金币卡以及英雄体验资格,达到20级更将获得免费英雄。在全新大区开放之初,周免英雄也将从普通大区的每周13个升级为23个,以便玩家可以在新区注册初期使用擅长的英雄,在召唤师峡谷中全力征战。

除了以上活动之外,男爵领域服务器还将推出新区限时冲级赛活动。该活动将对在新区开服后努力奋战达到30级的玩家进行奖励。在冲级赛活动中,第1-1000名到达30级的玩家,将获得安妮哥特萝莉限定皮肤奖励;第1-10000名,可获得拉莫斯国王限定皮肤奖励;第10001-50000名,可在灰烬领主奥瑞利安·索尔、钢之逆鳞希瓦娜、屠龙勇士薇恩以及驯龙女巫璐璐中任选其一作为奖励。而在开服首月达到30级的玩家,还可以获得随机皮肤一个。(各段奖励领取说明详见下图)新区冲级皮肤奖励多多,各位召唤师们,是时候展现真正的技术了!

新区冲级皮肤奖励

2月21日上午10点英雄联盟全网通服务器男爵领域正式开启。快来与天南海北的小伙伴们一同在男爵的领域中奋战,赢取丰厚奖励吧!英雄,一起去超越!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。