漫威第三阶段宣传片首曝,雷神开挂大战星球绿巨人

2017-02-21 13:40:54

作为漫威电影第三阶段的序章电影《奇异博士》,该片蓝光版附带的漫威电影第三阶段宣传片日前正式曝光,聚焦《银河护卫队2》,《雷神3:诸神黄昏》,《蜘蛛侠:返校季》,《黑豹》等一系列第三阶段影片花絮与设定图,其中包括《雷神3》登场的雷神大战星球绿巨人场景,作为英雄集结《复仇者联盟3》大战灭霸做准备,灭霸带上全副武装戒指拳套挑战众多英雄。

漫威第三阶段宣传片: 

灭霸作为《复仇者联盟3》大反派正式离开“沙发”,而且演员乔什布洛林正式扮演灭霸

灭霸电影版原画

据悉,《复仇者联盟3》为漫威系列电影最多的角色,奇异博士,蜘蛛侠,银河护卫队等角色都将登场挑战灭霸,而且Chris Pratt扮演的星爵将成为整部电影作用最大的一个角色单挑灭霸,其领导“银河护卫队”也是复仇者联盟对抗灭霸的主力团队。

精灵女王凯特 布兰切特将出演《雷神3》

《复仇者联盟:无限战争》原定为第一,第二部,继之前《正义联盟》上下改为一部后,《复仇者联盟:无限战争》也将改为一部,预定2018年5月4日上映,该作将成为漫威电影系列人数最多的一部,基本上之前上映的漫威电影人物均将加盟,无论英雄或反派,当然大反派仍然为灭霸挑战众英雄,原2019年5月3日上映的第二部将改为未定名版《复仇者联盟》新片,包括新波漫威阵容的《绿巨人星球》影片。

黑豹为漫威第三阶段关键角色之一,影片将深入探索漫威的政治元素

(来源:游民星空)

相关标签: 热点 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。