《长城》北美首周票房仅第三,没斗过动画片也没干过情色片

2017-02-21 13:34:45

2月17号,张艺谋的大片《长城》终于在北美上映了。此次《长城》在北美3326家影院大规模公映,首周末票房1808万美元(约1.2亿人民币),仅列第三位。

票房前两名分别是已经上映两周的《乐高蝙蝠侠大电影》和上映一周的《五十度黑》。

票房统计

相比《长城》在国内上映时首日就进账约1.24亿人民币,首周票房成绩高达4.7亿人民币,累计11.7亿人民币票房收入,北美票房还是比较惨的。

《长城》在北美首日开画590万美元的票房成绩,甚至不敌张艺谋10多年前在北美上映的纯国产片《英雄》首日670万的票房。

当然《长城》在美国的票房号召力主要还是靠马特·达蒙。

尽管主演马特达蒙在美国不遗余力的为《长城》宣传,该跑的活动都跑了,《长城》依旧没有登顶冠军。景甜、张艺谋也到美国参加宣传。

张艺谋和景甜去北美参加长城之夜

糟糕的口碑也许是《长城》没有拿下冠军的原因之一。

这部电影在IMDB仅6.3分。

IMDB评分

烂番茄新鲜度仅33%。

权威影评:

《国际银幕》(70/100):观众可以被照顾的很好,如果要求不是很高。

《Time Out London》(60/100):不是一部好电影,不过看的还挺愉快。

《娱乐周刊》(58/100):看上去影片可能是一个非常了不起的电子游戏。

《纽约邮报》(50/100):次级品《指环王》,不过它很快就会被遗忘。

活动宣传照

最后一句:你怎么看?

转自:橘子娱乐

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。