《魔兽》那些事:网游里的死对头,原来是个秀色可餐的女神

2017-02-21 11:35:34

依稀记得那年,我在《魔兽》世界中游历,我遇到了我生命中的那个她,发生了一些不可描述的事情,回想起来……真的是美好~

1.相遇

30级,我在荆棘谷第一次碰到她,辛奈瓦里的营地,她守了我7次尸。

我在狩猎动物,她在狩猎我,我找到虎王邦加拉什,在驯服它快要成功的时候,被她一个伏击杀死了。

40级,菲拉斯的海边,做缩小的巨人那个任务,我在沙滩上被她追的鸡飞狗跳。

后来有个任务要杀森林漫游者,整个地图好像一共就刷新三个,她在每一个刷新点等我来,我想她是故意的。

50级,安戈洛环形山,我绕着火山用温度计测量不同的温度,她绕着火山用匕首不停测量我的腰围。

我护送林克护送了三遍,每次都在任务快完成时把我杀掉,我气急败坏,把鼠标摔碎了角。

2.再遇

我巨魔猎人,她人类盗贼,永远跟我保持五个等级的差距,每次都被她秒杀。

那段时间听到潜行的声音都害怕,我变态一样的怕她又恨着她,她差点成为我放弃魔兽的原因。

我后来坚持下来,因为我知道,在她六十级的那天,我就离胜利不远了,因为她再也无法拉大我们之间的级别差距。

一周之后,东瘟疫之地,我已经三天没看到她,那些该死的的蝙蝠跟天灾犬,一个个死在我的弓弩之下,我离60越来越近,她也离第一次死在我的箭下越来越近了。

阴影里浮现一个人影,是她!!!

跳了跳,做了一个奇怪的手势后,她骑上千金马,始终跟着我却没有动手。

看我砍了半个小时的亡灵,60的数字跳到我头上时,她也消失了,肯定知道平级后她是打不过我的所以跑了,我确定。

3.寻觅

半月后,斯坦索姆前门,我收集了三件驭兽者套装,体外多了200点护甲,现在的我对她应该稳操胜券。

我看到一个跟她很像的人,跑去了副本另一侧的入口,追过去,奔跑的虚影渐渐模糊,我不知道是不是她。

一个月过去了,祖尔格拉布,我狗屎运roll到了老虎坐骑,打完副本骑着它站在入口,被嫉妒的联盟杀了二十几次。

我想如果她一个人看到现在的我,应该不敢再偷袭我了吧。

杀她一次是我的心结,没有完成这个问题之前,我参加raid时的心情都是怪怪的。

我把mc门口的两只门神幻想成她,灭了几次,我更加难过。

变成她后的小怪都这么厉害,她果然是我的噩梦。

4.相识

我花了30块,又买了一个cdk,跑去lm创建了角色,加了她的好友,一个半月没见,我都快忘了她的名字了。

喜闻乐见的,她并不在线,我等了两天,名字一直没亮,灰的。

我换号,登录了我的猎人,一个人去荆棘谷杀小号,杀不了她,杀杀联盟也是好的。

来了一个金黄的人类战士,手起刀落,我死了。

他坐在我的尸体上吃喝。我怒了,复活,瞄准射击!猛禽一击!然后我又死了。

试了三次之后我放弃了,打不过他。

他看我不再复活以后,也坐下地上下线了,我赶紧躲在一颗树后搓炉石。

回到幽暗城,一个叫猪头你再来的小号M我。

她:“再来呀??”

我:“你是那个战士?”

她:“哈哈哈!”

我:“滚!”

她:”“打不过就骂人,这个习惯不好哦”

我:“我乐意!”

她:“被我杀的心里忧郁了吧?”

我:“四次而已,胜败兵家常事。”

她:“以前呢?”

我:“以前?”

她:“嗯,以前,有个盗贼老杀你,你忘啦?”

我:“你是?”

她:“阴影里的小花,是我呀!”

我:“滚!!!!!!!!”

她:“怎么了?”

我:“你个变态!!”

她:“玩个游戏至于吗?游戏就是这样设计的”

我:“你换号了?”

她:“以前那盗贼被盗了,又玩了个战士,今天碰到你,发现你跟以前一样笨。”

我:“怪不得没找到你”

她:“你找过我?”

我:“额,我是说游戏里没有再看到你了。对了,那天在东瘟疫,你为什么没杀我?”

她:“因为你马上60了,是件开心的事,我就不给你添堵了哈哈!!”

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。