诛仙十年!那些值得收藏的经典

2017-02-21 10:29:33

从2007年诛仙公测,“三界天书”、“六道轮回”、“王者归来”再到诛仙2、诛仙前传……到如今2017年,诛仙3已伴随我们度过十年光阴。众多的老玩家也从懵懂的学生走到了社会,成为各行各业的精英。今天就来跟大家盘点一下诛仙里的那些经典。

贺岁时装大盘点

春节刚刚过去,仙友们有没有为自己选一套贺岁装?在之前仙君问过仙友们最爱哪一套?很多仙友都说出了自己的喜好,有喜欢今年的,也有喜欢猴年的,还有喜欢马年、兔年、虎年的……可谓全覆盖!重口难调,这一次全部满足你!现在所有的贺岁装都已上架,想要哪套要哪套,呦呦呦,切克闹,你还不,来一套?

2010年虎年贺岁装

2011年兔年贺岁装

2012年龙年贺岁装

2013年蛇年贺岁装

2014年马年贺岁装(可染色)

2015年羊年贺岁装

 2016年猴年贺岁装

2017年鸡年贺岁装

2017年新宠 暴走小鸡和会动的称号

2017年的众多新品种,最惹眼的就是萌萌哒的小鸡宠物以及“会走动的”鸡年特别称号,还没拥有的玩家看到这动态展示图是不是瞬间被萌到!还有鸡年特别版动态称号!她们是在跳圆圈舞?还是在觅食?或者只是想把你搞晕?!自带喜感,自行脑补。

宠物暴走小鸡

鸡年特别称号动态展示

十里桃花 春季新服本周开启

说到当下最应景即将到来的春天,莫过于十里桃花了,2月24日(本周五)12:00《诛仙3》春季新服片【阳天战区-十里桃花】即将开启,渴望在春天开启一段全新修仙征程,或奇遇一段桃花姻缘的仙友们,一定不要错过这个充满春天气息的新世界!

春季新服十里桃花本周开启

十周年玩家见面会花落四城

踏入2017年,已经是《诛仙3》和各位仙友们在一起的第十个年头了,全国玩家见面会也是今年最重要的活动之一见面会城市投票活动刚刚落下帷幕,在玩家们踊跃的投票后,北京、重庆、南京、深圳四个城市脱颖而出,十周年的见面会相信每位小伙伴都满心期待,快跟小伙伴们相约其中一个吧。

玩家见面会城市征集活动圆满结束

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。