《魔兽世界》PTR更新天灾模型,设计师或泄露8.0为巫妖王再怒?

2017-02-20 13:39:27

7.0版本上线之后,《魔兽世界》更新了大量的燃烧军团和术士的新模型,所以7.0版本主推的就是恶魔和术士。而此次在PTR上,DK的宝宝和一些天灾更新了模型,并且设计师一连发布4条有关DK归属何方阵营的推文,种种迹象似在印证,DK要出新剧情。难不成8.0版本真的要巫妖王再怒了?

在PTR中,新的骑士坐骑任务线前往了斯坦索姆,可以看到哪里的天灾比以前更加强大了,北部的天灾更是遍布了整个诺森德。

在DK的新坐骑任务中,巫妖王告知你诺森北面深海埋葬了一个强大的龙骨。之后DK再红玉圣殿斩杀了许多小红龙并吸取了红龙的生命精华,红龙复活成为了DK的坐骑。值得关注的是这一段场景和《巫妖王》中阿尔萨斯的CG的动画十分相似。

于是设计师在推特上发出了4条问句。

如果你在PTR上完成了DK的坐骑任务线,我必须要问一下:你杀了所有的怪么?你会感动空虚么?

如果大多数的DK都屠杀了你们那的红龙,导致红龙几乎灭绝,你会怎么做呢?玩个DK?还是无所谓?

DK是否真的站在我们这边呢?

或者最后他们只是在帮助新的巫妖王呢?

这一句听起来简直毛骨悚然,DK究竟是正是邪?

不过7.0版本中,伊利丹都要被拉起来重新鞭一遍,8.0再推巫妖王也不是什么奇怪的事情。

更多精彩,点击进入《魔兽世界》专区>>> 

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。