今晚7点,魔侠传新服【烽火连天】火爆开启!

2017-02-20 10:40:54

在这个烽火连天、战事不止的魔侠大陆里,有哪些精致玩法满足精英玩家,又有哪些懒人模式供各位大佬躺着也能玩呢?

我要躺着玩魔侠

【跨服PK夺皇城】

《魔侠传》制霸某个服务器绝不是唯一的目标,跨服PK夺皇城为玩家们展现的是更广阔的舞台。

代表服务器和全游戏的帮派进行PK较量,指挥、装备、打法、操作全都是可以改变战局的重要因素,只有在各方各面做到极致,才能是最后的胜者!

而对于胜者,《魔侠传》从来都不吝惜给出任何奖励——荣耀称号、神兽坐骑、专属BUFF,这才是配得上“天下第一帮”的嘉奖!

跨服PK

【找好组织打天下】

“兄弟魔侠”不单单是一个口号,帮派里的兄弟是你游戏的玩友,是你PK的队友,是你虚拟世界的朋友,更重要的是,你们通过战斗结成血盟,他们是你的家人。

在帮派中,有装备豪华却逗逼附身的老大,有跟你要好却总骂你的损友,还有或矜持或大大咧咧的妹子,《魔侠传》,就是虚拟世界的一幅浮世绘,容括了玩家的欢笑和泪水。

兄弟的意义

【上班游戏两不误】

为什么说《魔侠传》是上班族首选?

原因就在于,“上班挂机给领导当小弟,下班上线数钱做皇帝。”智能的挂机系统和路线使得懒人也能适应《魔侠传》。挂机捡到的装备、道具全都可以在黑市、熔炼、工坊中换取回馈,让你拿到土豪花钱才能买到的东西。而且《魔侠传》对电脑要求不高,所以请放心挂机!

撕不撕葱

【新服抢先拿壕礼】

预约新服的小伙伴们,首先就能领取到四倍预约奖励,没有预约的朋友也别丧气,只要登录游戏,就送价值2888元宝的神器、坐骑等等,从一级用到满级,省去更迭装备、购买坐骑的大量消耗,让你0元也能畅快玩!

开服壕礼之一

今晚7点,《魔侠传》新服【烽火连天】火爆开启,等你来战!

公测火爆,登录就送20400元宝>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。