《生化危机:终章》预售票房974万,追平《美国队长3》

2017-02-20 10:15:37

2月19日,由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》在北京举行首映礼活动。

不仅有郑合惠子、李凯馨、彭豆豆、辛鹏、周子诺以及尚雯婕黑金经纪旗下的艺人万翔、Michelle J、郑繁星等数位艺人纷纷现身挺力支持,现场还有知名coser、二次元人气歌手、美女网红作家、画手大触以及诸多影迷粉丝,共同欢聚一堂见证生化系列的终极决战。

《生化危机:终章》上映前5天首日预售974万,与2016年《美国队长3》上映前5天首日预售982万几乎持平。据悉,影片还将举行全国19城联动超前点映狂欢,届时全国观众将有幸提前见证传奇女神爱丽丝的收官之作。电影将于2月24日全国正式上映。

更令粉丝尖叫意外的是,现场还有大家耳熟能详的生化经典角色惊喜现身,魅力满分的女王爱丽丝、身着华丽红裙的艾达·王、机智勇猛的里昂、面目狰狞的舔食者以及闻风丧胆的丧尸等等,令现场高潮迭出,影迷也不断拍照留念,现场闪光灯与感动欢呼声频频传出,生化激情与粉丝热情燃炸了整个活动现场。

此外,当天还有近千人率先领略了《生化危机:终章》完结篇的风采,紧凑连贯的剧情、霸气酷炫的场景和刺激紧张的画面也让大众屏气凝神,感动与惊险齐飞,欢乐与不舍共存,一股“生化热潮”即将疯狂席卷内地,也期待女神爱丽丝的收官之作能给更多观众带来惊喜与感动。

电影《生化危机:终章》作为十五年生化系列的最后一部,作为好莱坞生命力游戏改编生命力最为持久的电影,自海外上映以来,票房口碑一路飘红,截至目前,系列总票房已突破十亿美元,更是在日本勇夺票房周榜三连冠,打破前几部的观影纪录。

影片不仅在海外成绩耀眼捷报频传,在国内也是期待爆棚,各大票务想看人数已达87万,每日增长人数更是打破历史新高,新增一万多人,高居众多平台想看电影榜首。影迷的热情和期待持续高涨,《生化危机:终章》上映前5天首日预售974万,与2016年《美国队长3》上映前5天首日预售982万几乎持平,截止目前映前4天首日预售超过1398万,更被媒体和观众评价为“本季度最具票房冠军相的进口片”。战神爱丽丝的帅气的收官,十五年经典IP的传奇谢幕,一场影迷与粉丝的情怀狂欢,都将在最终篇里燃情引爆。

不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

科幻动作巨制《生化危机:终章》由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演。影片将于2月24日以2D、3D、4DX、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

相关标签: 文章 新闻中心 影视

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。