当演员付出的代价:《英雄联盟》艾欧尼亚第一被封号1年

2017-02-19 11:54:38

最近LOL国服开启单双排模式后,很多LOL主播开启了疯狂的冲分之路,而其中最让人关注的就是一区艾欧尼亚的头名之争,一个是拥有最强路人王称号的dopa,一个则是一个新秀:偷塔小钢炮。不过最近有网友发现,后者在冲分的过程中几乎是24小时连番作战,没有休息,这就让人很奇怪了。

经过调查后发现,这个偷塔小钢炮是很多人一起在玩,有的擅长中单,有的擅长打野,所以这才保持了如今一区第一的位置,而且在冲分的过程中,还有证据表明这人还故意在演dopa,于是有人将此事举报给了官方。

而官方在接到举报后,第一时间对这事做出了回应:封号一年!


根据发稿前查询的数据,在5个小时之前,该ID还在打排位,估计要哭了吧?


只不过官方给出的这个ID似乎有点问题啊,因为真正的ID叫做:偷塔小钢炮丶,对此不少网友也是拍手称快。

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。