178首页 > 新闻 > 某网店售卖高价泰国佛牌,网友发现竟是《剑网3》同人画

某网店售卖高价泰国佛牌,网友发现竟是《剑网3》同人画

新闻 2017-02-17 15:30:37

网店上的东西向来是真假难辨的,不仅顾客甚至专业人士都难以分辨。最近,一个网友在微博上爆料称某网店售卖的高达900元的泰国佛牌,上面所谓的仙女竟然是《剑网3》的“七秀”同人画。

卖家图

当然,这个图片如果你不玩游戏根本看不出来,于是有很多吃瓜群众对着七秀扮演的“天堂公主”膜拜祈福,甚至还延伸出了许多禁忌。不能对着七秀吃……牛肉……(我好像打游戏的时候,吃了无数顿烧烤……)

买家问禁忌

当这件事情被戳穿后,卖家的态度还十分的强硬,分明就是在说:你们傻怪我喽?

卖家怒怼网友

不过,这家店铺在微博上“火了”之后,也受到了网友的谴责和声讨。

网店的其他商品,我仿佛看到了好多游戏同人画

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们