一决高下《铁甲雄兵》赏金爵位赛今日开启

2017-02-17 11:53:54

铁甲雄兵》爵位赛第一期的王者之姿还活跃在游戏内,象征爵位荣誉的王爵旗帜也飘扬在各大战场上时,爵位赛第二赛季——赏金爵位赛就将于今日16:00荣耀开战,万元赏金等待各路强者瓜分。

【强者独行 独揽888元赏金】

爵位赛第二赛季赛制升级,分为个人赛和公会赛。个人赛中,玩家等级达到25级之后可以开启爵位赛,每一场胜利都将提升您的爵位,活动期间将记录玩家的最高爵位,根据不同的爵位等级发放不同的奖励。让大家魂牵梦绕的首位女骑将——斯蒂芬妮就将作为奖励,表彰所有获得爵位的玩家。除了游戏内道具奖励外,活动结束时,排名前三的玩家还将分别获得888元、666元、555元的现金赏金。

《铁甲雄兵》赏金个人赛奖励

【兄弟齐心 瓜分万元大奖】

为了增强游戏内公会成员凝聚力,《铁甲雄兵》赏金爵位赛新增公会积分赛制,活动期间玩家可在游戏内建立公会招贤纳士,公会内成员达到等级进行爵位赛,爵位可以产生积分,公会积分等于公会成员积分总和,截止活动结束时,按照积分高低分出公会排名。公会赛中,前十的公会都能获得现金奖励。全服共准备了万元奖金,赶快召唤您的兄弟一起来瓜分万元赏金。

《铁甲雄兵》赏金公会赛奖励

《铁甲雄兵》爵位赛第一赛季共诞生了28位王者,经过一个赛季的比赛,各位玩家对于《铁甲雄兵》爵位赛的机制都已了解,对每个武将在爵位赛中的定位也有自己的见解,相信赏金爵位赛的排名会更加胶着、战况也会愈发激烈。为了王爵的荣誉,也为了赏金的奖励,兄弟携手、公会齐心共走布满荆棘王者路。赏金爵位赛详细信息,请关注官网专题http://bos.ycgame.com/act/bounty/index.html。

关于铁甲雄兵

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的冷兵器军团竞技网游。《铁甲雄兵》包含军团竞技和武将竞技等玩法,高度还原真实冷兵器古战场。在全力发挥自主Evolution引擎潜力的同时,《铁甲雄兵》所有角色动作捕捉均由好莱坞级动作捕捉工作室Hot Motion Studio协助指导完成,并由知名配音导演黄莺全程指导配音工作。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家公平竞技,领略“关公战秦琼”的精彩场面。

冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》已经上线,《铁甲雄兵VR》紧锣密鼓研发中,敬请期待!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。