《英魂之刃》开学红包疯狂送 福利满满不下线!

2017-02-17 11:31:00

2017年的春节已经结束,慵懒的假期也随之远去,随即而来的“开学噩耗”仿佛给所有学生玩家来了当头一棒!不过开学也有开学的好处,至少还有红包可以拿。最近某校校长在开学之际就给全校学生每人发了一个红包,居然把所有学生都给套路了一波!不过在《英魂之刃》中的开学红包可是诚意满满,带你开启开学新模式!

学校套路深 红包还得看英魂

欢乐开学季 登录领壕礼

在新学期初始之际,每位玩家都想博得一个好彩头,让自己学业和事业双丰收!而《英魂之刃》举办的开学送红包活动,一定会给大家送上好彩头,让大家年初便赚得盆满钵满。

开学红包等你来领取

为了让所有玩家都能沾到喜气,凡是在活动期间登录游戏的玩家,都可以免费领取到开学红包,除了VIP卡、双倍金币卡、海量的神秘商店积分之外,玩家还有机会从开学红包中获得神秘英雄和珍稀皮肤奖励!同时玩家只要领满10个开学红包,更可以免费获得一个诚意满满的至尊红包,开启之后必得英雄或者皮肤!《英魂之刃》让你开学和放假一样嗨皮!

全新皮肤热辣来袭 西部枪后飒爽登场

或许在我们的想象中,西部牛仔的风格都应该是这样的:身着紧身衣,头戴宽沿帽,骑着高头大马,驰骋在蓝天白云下的空旷草地上!2月17日,英魂大陆也将出现这么一位潇洒的牛仔——充满美洲西部牛仔风格的黑桃皇后新皮肤飒爽登场,狂野霸气的身姿,配合黑桃皇后强力的位移和carry能力,绝对的艳惊四座。“笑的不美必须死,双枪双辫辣妹子!”,如此热辣狂野的黑桃皇后你喜欢吗?喜欢的话就快快入手手持火爆双枪的西部辣妹吧!

黑桃皇后全新皮肤热辣登场

玩游戏免费得大奖 精品福利享不停

人生得意须尽欢,一到开学就完蛋。不过在《英魂之刃》中,开学的日子也能像假期一般度过。2月17日—2月23日,参与纷争圣坛、决战之谷匹配,胜利即可获得10点活动积分。活动积分达到要求即可领取神秘商店碎片礼包、精品皮肤卡碎片等各式好礼!让你在开学的日子里每天福利不落下,珍稀皮肤拿到手软!

《英魂之刃》开学季也要疯狂度过,黑桃皇后全新皮肤、全民共享福利红包、神秘商店壕礼三重惊喜接连上演,让你开学的日子每天都精彩纷呈。即开即打的极速畅爽MOBA体验!快快加入吧!

《英魂之刃》官网>>>

官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:

《英魂之刃》官方微信:

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。