我可能过了假童年 《创世战车》奇葩黑童话大片上映

2017-02-17 10:30:10

2017年了,是不是又老了一岁很心痛?没关系,还有《创世战车》来刺激下你躁动的心。离童年越远有没有更怀念童年?别伤心,还有《创世战车》来“毁”你童年。看看这部奇葩黑童话大片,带上皮皮虾,我们走!

《创世战车》奇葩黑童话大片上映:

看得出这两个角色是用同类部件创造的吗?

【创造我帮您 《创世战车》带你找回童年】

在游戏里,最有特色的莫过于沙盒创造系统,就如同童年玩七巧板、堆积木,几个部件就能搭配出许多不同的形状,《创世战车》目前提供的数百个部件(不断更新)更是有千变万化,分分钟还原童年记忆中的角色。

创造机器人

游戏提供的喷漆、涂装、武器、零件可以通过升级解锁或是玩家战斗中获得,玩家也可以加入不同阵营解锁更多部件,以便创造,追寻着脑海中的童话角色,运用好部件和喷漆、涂装,你会发现,找回童年就是这么简单。

丑小鸭的武器藏在翅膀下

【谁用谁知道 黑化角色也能活出自我】

无论是旋转木马、夜半女巫、万能载具南瓜车、曾经期待过的圣诞老人还是丑小鸭,当创造出这些神战车后,不实战一番简直是对不起他们。《创世战车》的创造也正是和战斗相辅相成,创造为战斗提供了多种可能。别看这些“弱不禁风”,但是打起来也能分成这几类:

1.实力派:别看我长得丑,但黑化起来吓SHI车

没想到我还有飞天导弹吧?

2.偶像派:帅能吃吗?能@##¥%…(被按地板了)

中看不中用的霸王龙

3.爱补刀:我就是我 是颜色不一样的烟火

天使战车神助攻

4.猪队友:麻麻说过外表越漂亮的女人越会骗人

强劲的我为何选择没用的你当队友

5.嘲讽型:不是在拉仇恨的路上就是在拉仇恨的路上

长得萌的活靶子

门前大桥下,游过一群鸭

关注微信获取测试资格

《创世战车》是由俄罗斯知名游戏厂商Gaijin Entertainment和Targem Games研发、完美世界代理运营的DIY载具对战网游。每位玩家都可以使用丰富且可自定义更换的部件创造独一无二的战争机器,操控战车进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。

官方网站传送门>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。