闯剑阵战魔王 大话2免费版资料片《仗剑伏魔》移山大殿副本来袭

2017-02-17 10:13:54

《大话西游2免费版》2017新春资料片《仗剑伏魔》火热上线,胡歌陪你探险魔王窟,三大BOSS、四大副本等你挑战,套装玉符海量掉落!其中,移山大殿副本每周六至周日开启,由移山大圣狮驼王镇守,等级在1转100级以上的玩家可5人组队前往挑战,赢取海量经验以及套装玉符、机缘令牌、机缘仙丹等奖励!

2017新春资料片《仗剑伏魔》>>>

资料片专属福利入口>>>

勇闯移山大殿 力破BOSS狮驼王

移山大殿的入口位于魔王中殿“开门”的位置,诸位玩家可通过中殿大门处的NPC镇印天兵进入副本。进入副本之后,需先击败分散在洞中不同地方的5只小妖,成功即会引出白象精和大鹏精两位魔王,这两位乃是移山大殿镇殿魔王狮驼王的左膀右臂,挑战成功将分别获得一个套装玉符奖励!

两位魔王战败后,会去向狮驼王求援,并解开剑阵封印,需战胜剑精灵(可单人挑战),将十二把镇妖剑插回对应阵眼,才能挑战最终BOSS狮驼王(可选择普通和卓越两种难度),挑战成功可获得套装玉符、机缘令牌、机缘仙丹等奖励!

新服【仗剑伏魔】火热预约中 全服奖励等你解锁

大话2免费版资料片新服【仗剑伏魔】将于2月24日开启,预约火热进行中,虚席待君至,三重福利邀你与歌并肩,激活专属礼包可获情怀召唤兽小年,满足条件更有几率抽取珍稀神兽、五常神兽、鎏金宝鉴召唤兽!此外,登陆专题,参与“勇闯魔王窟”活动,点击BOSS即可进行攻击并造成随机伤害,达成目标即可解锁好运风铃、未点化的玉符等稀有的全服奖励!

“勇闯魔王窟”活动入口>>>

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网>>>

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!2017新春资料片《仗剑伏魔》来袭,神秘莫测的魔王窟副本,强力玄妙的套装系统,兄弟并肩作战的热血跨服帮战即将登场!免费版官网>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。