《最终幻想15:王者之剑》定档,3月10日御剑出击

2017-02-16 16:24:02

今日(2月16日)《最终幻想15》官微正式宣布,《最终幻想15:王者之剑》定档3月10日,并放出了定档海报。

《最终幻想15:王者之剑》是《最终幻想》系列第15部,是由史克威尔艾尼克斯公司出品的CG科幻动画电影,由野末武志执导,亚伦·保尔、琳娜·海蒂、肖恩·宾、阿德里安·布歇等联合配音。

该片讲述了神圣水晶之乡——路西斯魔法王国,在水晶屏障力量渐弱的王位更替之际,受到尼夫海姆帝国的军事威胁,路西斯老国王雷吉斯和其亲卫队“王者之剑”一起对抗外敌侵略,保卫国家和未来王储的故事。

电影在日、美上映后,引发了全球影迷的讨论狂潮,并收获了大量的媒体好评。虽然已经在海外上映,游戏也发售有数月,但是因为代表着当下CG电影最高水准,并且还可以补全《最终幻想15》的剧情,还是值得一看的。

相关标签: 电影 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。