《金刚狼3》正式中字预告片曝光,一场关于牺牲和救赎的战争

2017-02-16 13:37:17

今年3月3日上映的《金刚狼3》今日(2月16日)发布了正式版的中文预告。《金刚狼3》主要讲述了狼叔、X教授与“X-23”劳拉相遇并共同对抗敌人的故事。

这是狼叔休·杰克曼的谢幕演出,同样也是金刚狼罗根的谢幕演出。在预告中我们可以得知“金刚狼”罗根将逐渐失去自愈能力,在墨西哥边境附近的一处藏身所里照顾着X教授,这种平静被一个突然到来的神秘小女孩打破,罗根需要护送代号X-23小女孩到达一个叫伊甸园的变种人庇护所,而途中他们遭遇了黑暗势力的围捕。

老去的狼叔

预告背景音乐用的是Johnny cash(约翰尼-卡什)的《hurt》,Johnny cash被公认为美国音乐史上最具影响力的音乐家之一,他晚期的歌曲大多数有忧伤和救赎的表达,这也符合了此前休-杰克曼在采访中透露的影片主题——牺牲与救赎。所以《金刚狼》已经不是简单意义上动作片,而更多的是对人性的思考。

金刚小萝莉劳拉

近日,还传出了休叔皮肤癌复发的消息,虽然幸好情况并不严重,希望认真敬业的狼叔一切都好。

相关标签: 电影 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。