《封印者》新角色“哈比”预创建 “腿玩年”双倍返!

2017-02-16 11:03:23

新春时节,次元世界显得格外热闹,狼队新成员纳塔上线仅一个月,人气御姐“哈比”也将与国服玩家见面啦!本周更新后,哈比预创建正式启动,参与预创建不仅能第一时间“约”到心爱的小姐姐,还有机会获得全年消费200%返还!免费“腿玩年”还有高额“赏腿费”奉上,这是一种什么样的体验,试过才知道哦!

为国服玩家定制的哈比“国风神兽时装”将在近期推出

【哈比的回忆 怪盗女王和今日之影】

哈比曾是一名极具天赋的怪盗,她轻易地出入于富豪们的宅邸,取走价值高昂的宝石和艺术品,并将偷盗来的贵重物品无偿赠送给难民。偷盗的刺激感让她迷醉,但一次潜入帕切斯总部的行动却改变了她的命运。

由于盗取了帕切斯的机密文件,怪盗遭到了帕切斯不择手段的追捕,任职监察官的柯雷娅更对被捕后的怪盗进行了拷问和洗脑,最终使其作为自己的影子而重生。当柯雷娅来到新首尔执行任务,怪盗则以“哈比”的身份被安排进入红狼小队,协助柯雷娅牵制其他红狼队员。

【哈比式战斗 性感之姿诠释极致武力】

哈比是目前唯一以御姐形象出现的角色。高挑的身材、纤长的美腿和散落的金色长发,这样的性感尤物很难与“危险”联系到一起,但若敢轻视她,迎接你的一定是狂风般的凌厉攻击!哈比的职业是ROUGE,一双笔直而紧致的白皙长腿则是她的武器。飞膝踢、回旋踢、下劈、践踏等组合踢击,招式间尽显性感魅惑,却又蕴含着强大的爆发力!同时,哈比还可以通过投掷魔法卡牌获取各种增益,不同颜色的卡牌将赋予不同的能力。

【预创建福利 高额“赏腿费”送真爱粉】

为了庆祝哈比的加入,参与预创建的玩家将收到定制的<怪盗之契约箱>一个,打开后获得稀有道具奖励。预创建阶段,玩家登录游戏和完成副本时,还可获得用于制作哈比专属<怪盗之宝箱>及时装“赫尔墨斯靴子”的材料。此外,包含额外的时装奖励的“哈比限量版豪华新手礼包”也将限时公开发售。

更值得真爱粉们期待的是,“腿玩年,双倍返还”的“哈比养成计划”将在本周更新后启动!所有预创建哈比角色并达成一定条件的玩家,将在哈比一周年纪念日当天,收到官方给予的200%消费返还作为一年以来的“赏腿费”!

【全员飞跃 国服77级等级上限开放】

除了新角色强势登场,本周黑羊、红狼队员们也将迎来飞跃性的突破!黑羊小队全体队员以及红狼小队的蕾比雅、缇娜,将在更新后统一开放77级等级上限,并前往平原之门区域执行更加危险的讨伐任务。元月开放的新角色纳塔也不甘落后,将进入噩梦空间进行新一阶段的历练!

福利满满的一周即将到来,和哈比小姐姐一起享受次元世界的美妙征程吧!

【游戏介绍】

《封印者》是由韩国NADDIC GAMES 公司开发、世纪天成代理运营的横版动作网游。游戏以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的“二次元”基因。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。精美的动漫风人设与丰富的剧情内容,也让本作吸引了许多ACG爱好者。

《封印者》官方网站>>>

《封印者》官方论坛>>>

《封印者》官方微博>>>

《封印者》官方玩家交流QQ群3:471108009

《封印者》官方玩家交流QQ群2:474013917

《封印者》官方玩家交流QQ群1:262625534

《封印者》官方微信公众号:ClosersCN

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。