K神晒2015年最佳电竞选手奖杯,迟秀荣誉原因惊人

2017-02-15 15:39:50

在2015年凭借着出色的发挥,《CS:GO》职业选手KennyS被评为电竞最佳选手。今天KennyS正式秀出了这座旁人难以企及的奖杯。

虽然是2015年就已获此殊荣,但为什么K神现在才秀出奖杯?原因竟是直到2017年2月奖杯才送到了KennyS手中。不过对于迟到的奖杯,K神还是非常兴奋,毕竟这代表着他辉煌的过去。

奖杯虽然“到货”晚,但是K神一点都没有埋怨发货拖、快递慢,也没有影响K神收获荣誉奖杯的喜悦之情。

 

2015年KennyS离开Titan正式加入EnVyUs,并在年底的DreamHack克卢日Major上捧起了冠军奖杯。达到了CS:GO职业选手的顶点。2015年也是KennyS输出爆炸的一年,全年KennyS发挥都极为稳定出色,正因如此,KennyS在评选时力克竞争对手FAKER(LOL) , OLOFMEISTER(CSGO) , PDD(SC2) , SUMA1L(DOTA2)成为2015年度最佳电竞选手。

身高1米9+ 帅气的K神 

相关标签: 文章 新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。