不止大鱼吃小鱼!《海底大作战》游戏特色盘点

2017-02-15 14:17:37

QQ游戏大厅人气新作《海底大作战》,是一款多人在线休闲竞技游戏。游戏在继承大鱼吃小鱼经典玩法的同时,更打造团战模式、生存模式,提供整个水族馆数十种鱼类让玩家选择,创新打造的“圣衣”、“宝箱”系统,使得整款游戏更丰富成熟,轻松上手老少皆宜,全民竞技时代已经到来。

游戏主界面

多种游戏模式 竞技时代来临

在《海底大作战》中玩家扮演一条鱼,随着吞食海中的鱼食而逐渐变大;同时,玩家还可以吃掉比自己小的其他玩家来快速成长,当然也要小心周围伺机而动的大鱼。虽然体型越大速度越慢,但也绝不能掉以轻心。

除单人模式外,《海底大作战》还推出了团队模式、生存模式两大新颖的玩法。在团队模式中,玩家可以相互喂食来迅速增加体重,从而保持团队优势,体验合作的乐趣;而生存模式中就要尽可能的存活更长的时间,不断的逃跑也未尝不是一个好的策略。

单人模式

创新打造玩法 水族馆多选择

为营造一个逼真的海底世界,《海底大作战》采用全3D的场景和鱼的建模。特别是在“水族馆”中,给玩家们提供了风格各异的鱼类360度无死角呈现,可爱的Nemo、呆萌的河豚、坏笑的灯笼鱼和鲨鱼等待着玩家们收入囊中。

在游戏中没有繁琐的按键指令,在轻松愉悦的背景音乐下,玩家们可以在五光十色的海底世界穿着个性酷炫的鱼儿装备,与来自全国各地的玩家进行大鱼吃小鱼的刺激竞技玩法。玩家们通过游戏获取一定数量的金币,就能在水族馆中解锁更多的海底动物形象,拥有更大的作战优势。

水族馆玩法

独创玩法设定 赋予全新魅力

《海地大作战》更独具匠心打造“圣衣”、“宝箱”等系统,赋予大鱼吃小鱼游戏更多的魅力与乐趣。在“圣衣”系统中,玩家可以通过给鱼儿穿着更多的圣衣,从而解锁更高级的圣衣技能,提升圣衣属性以至于提升玩家的作战优势。

而“宝箱”系统则让玩家们获取资源的途径得以拓宽。玩家们在作战中获取到的大量宝箱,可以在宝箱玩法中打开,从而获得各种游戏道具,从各方面强化自己的作战优势。

圣衣系统

宝箱

游戏大厅特权

5秒钟上手,2分钟进阶。《海底大作战》现正火爆开放中,想与全国各地的好手竞技,想感受海底世界的魅力,就赶紧化身鱼儿一起在海底作战吧!

《海底大作战》游戏地址>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。