传奇落幕完美收官《生化危机:终章》“以战谢幕版”预告

2017-02-15 11:15:04

科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“以战谢幕”版预告和3D动态海报,将影片中大气磅礴的场景和险象迭生的剧情再次揭开了冰山一角。

预告片里,爱丽丝徒手御敌的帅气姿态以及临危不乱的勇谋都一览无余,也传递给观众一切混沌之战即将回归正轨,十五年故事即将结束。而海报里战神爱丽丝穿越火海,无惧无畏的生化精神也让大众眼前一亮,这场经典传奇也迎来了完美收官!

影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演。

“以战谢幕”版预告>>>>>

战神勇者无惧绝境重生 剧情成疑扑朔迷离引期待

《生化危机:终章》的“以战谢幕”版预告里,爱丽丝以一个帅气的枪击镜头开启,随后对于红皇后发出的邀请“我希望你阻止我,让一切回归正轨”,爱丽丝是否会顺势拆招解式,还是步步为营而画面里也首次出现了几副新面孔,一位洋溢着童心童趣天真烂漫的小朋友,身旁有父亲的深情陪伴,一位是白发鬓鬓的花甲老人,背影略显落寞的坐在椅子上,注视着满屏幸福的合家欢乐模样,而这两位新人物将会与爱丽丝产生怎么样的交集,剧情走向将会如何发展,扑朔迷离的结局令观众充满期待。

在面对故事即将走向终结时,保护伞表示“我们可以结束这一切”,暗黑博士和爱丽丝之间的对话,“这场游戏我们玩了很久了,现在该结束了” 和“这是我的故事,是我故事的最终篇”,也让这场谢幕之战变得伤情又令人激动,这个十五年的经典之作即将在2月24日跟大众做一个告别。

打怪女神爱丽丝背水一战 十五年经典圆满终结

作为好莱坞生命力最持久的游戏改编系列电影,《生化危机:终章》距离第一部电影上映已有15年之久,而距离上一部《生化危机5:惩罚》也等候了五年的时间。作为打怪女神爱丽丝的谢幕之战,她将重返故事发生的起点浣熊市,与保护伞展开惊心动魄的背水一战,与丧尸大军狭路相逢,上演一幕绝境重生的开年大戏。

最终篇里,穿越火海、高楼爆破、飞檐走壁等高难度动作和强烈的视效冲击画面均一一呈现在大众的眼前,令人屏气凝神震撼不已。在全球海外各国陆续上映以来,口碑好评不断,票房也持续飘红,目前该系列累计票房已突破10亿美元,也让国内观众对这部15年收官之作期待不已。

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》里不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。

《生化危机:终章》将为大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼。影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。