LOL设计师答:小炮后续还有加强,无限火力测试即将完成

2017-02-15 10:43:39

近日,《英雄联盟》将迎来罕见的7.2和7.3双版本更新,而全新的血月杀模式也会上线,不少玩家对于版本的改动有很多疑问,《LOL》的设计师针对论坛玩家的一些疑问进行了回答。

 

问:我知道小炮最近得到了一次加强,但我还是想问她以后还会有更多加强的机会吗?

Meddler:我个人认为小炮还需要更大规模的改动,最近的加强只是我们希望在她真正改善之前能有一个较好的定位,玩家使用起来有一定的游戏体验。小炮这个英雄自身确实存在问题,但是我们认为即便较大幅度的加强她也不会造成太大的游戏性上的问题。

问:虽然最近射手的改动才是你们工作的重点,但我也听说了龙王索尔会得到小改版的消息,那么在真正改版之前这个英雄是否不会接受其他改动呢?

Meddler:我们有可能会对他进行一些小加强,不过目前还不能做任何保证。

问:为什么破败的改动全部回调了?

Ricklessabandon:在本次的测试服改动循环中我们没有足够的时间来测试破败这件道具的改动,所以我们暂时不会让新版破败登录正式服,所以回调了相应的改动。当然这些改动会在7.5的改动循环中重新上线。

问:之前你们说过会出全新的荣誉系统,我觉得改进是没用的,我们需要贯彻的是一个全新的荣誉系统,它必须要是游戏的一部分并与每个玩家的账号关联,而不是像附属活动一样的东西。

RiotTantram:我同意你的说法:)

问:为什么无限火力还要测试?为什么之前一直不开放这个模式?

L4T3NCY:无限火力一直没有上线的主要原因是我们在测试它在新客户端中的表现,所以耗费了比较长的时间。另外本次无限火力会加入一些新英雄,比如卡蜜尔以及新版的沃里克、泰隆、卡特琳娜、乐芙兰、雷恩加尔等。

问:为什么我会突然遭到长期禁言处罚?

RiotTantram:我查看了你的账号记录,这是一个因为你有较多的历史处罚(6种不同的处罚)而导致的轻型处罚升级为半永久性惩罚的情况,如果没有之前的消极表现的话,这次处罚应该是一个长达10局的禁言。另外有糟糕的游戏体验时自然有举报的权利,但当你的队友并没有做错什么的时候,单方面的举报将被视作骚扰。

问:我有一个朋友因为账号上有海克斯安妮所以被黑客盗了,我想问的是如果一个人只知道我的账号,那么有可能盗取我的账号吗?

RiotGradius:如果对方真的只知道你的账号名字的话,那么几乎是不可能盗取你的账号的,他们需要更多的数据支持,在这里有几个简单却非常有效的防盗手段:

1、不要点奇怪的链接!

2、用较长且对你来说有唯一性的密码。

3、尽可能通过邮箱验证。

来自:官网

相关标签: 热点 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。