你咋不上天?《西游无双》翅膀已加入豪华午餐

2017-02-15 10:36:44

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2017年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

新翅膀炫酷飞行 带你装逼带你飞

全新翅膀系统即将来袭!翅膀在我们的想象里,总是纯洁的、神圣的、羽翼饱满的。闭眼冥想,瞬间洁白的翅膀浮现脑海,它可以让我们拥有飞行的力量,一探天空的唯美。但有着翅膀的不一定是天使,他也可能是魔鬼,甚至是鸟人……《西游无双》颠覆往常的惯性思维,翅膀不仅仅让你享有华丽的外表,更赋予你强大的战斗力!在欣赏着天空美景的同时,说不定一场大战就要爆发咯!

多种类坐骑带你360度无死角飞行

在《西游无双》的世界中,有着许多紧张又搞笑的剧情,而每一个初入花果山的新手,都可随着剧情体验一把飞行的乐趣。骑着坐骑一飞冲天,当即感受炫酷滋味。除了长着美丽翅膀的大鸟,还有作恶多端的大鹏甘愿当你的座驾,亦或是如梦如幻的筋斗云,总之让你360度全方位体验到飞行乐趣。随着剧情的深入,会有越来越丰富的坐骑供玩家试驾,想想还有点小激动呢!

白龙马为什么有翅膀?副本也装逼

要说起孙大圣在天庭御马监“弼马温”的经历时,估计孙大圣自己都懒得吐槽,简直想掩面而去了。那里面既没有白马王子,论颜值还不如白龙马帅气呢。(马也有颜值吗?当然!)场景转换,再来看看《西游无双》中,御马监这一经典场景则被制作成了别具一格的趣味副本,这里的马儿英姿飒爽,帅气逼人,还有翅膀可以飞行,传说中的飞马终于可以亲眼目睹了。骑着他们享受一下边飞边战斗的奇妙体验吧!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2017年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

 

新浪微博>>>

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。